三年级写信作文300字
秋姐姐请我替她写封信,让我把第一封信写给果园:
“黄元帅”苹果们,你们赶快把小脸蛋涂成黄澄澄的;“红富士”你们赶快把脸蛋染得红彤彤的。石榴们你们快点咧开嘴巴,露出你们粉红色的珍珠。橘子们你们快点把黄衣服披上肩。
秋姐姐请我替她写封信,让我把第二封信写给花园:
桂花姑娘你快把笑脸展示给我们,快把你的芬芳奉献给大家。菊花姑娘快让你的花瓣快快长大,变成一株株美丽的花束,用五彩缤纷装饰大地。
秋姐姐请我替她写封信,让我把第三封信写给田野:
稻谷们你们快快弯下腰,让你们的谷粒变得白白胖胖。花生们你们要把花生娃娃培育得又大又饱满。
秋姐姐请我替她写封信,让我把第四封信写给动物们:
大雁你要追上白云,时候不早了,你要到南方去越冬。熊、蚂蚁、松鼠你们要赶快储存粮食,到冬天时就可以享受美食了。
信写完了,我也要赶快给妈妈准备好冬天用的东西。让妈妈在冬天里也感到温暖。