三年级自己作文300字
星期五的晚上,我和爸爸一起做汉堡。
做汉堡的原料有:切片面包、生菜、花生酱、西红柿、火腿片、鸡蛋、还有一些可以按自己口味加的东西。我和爸爸先把这些原料准备好,并且把西红柿切成片,把火腿、鸡蛋煎熟。然后就可以开始做汉堡了。
做汉堡的步骤是:先拿出一片切片面包,然后拿一片火腿放在面包上,再拿几片生菜叶和三、四片西红柿放上去,接着放上煎鸡蛋,最后拿出另外一片面包抹上花生酱,往鸡蛋上一扣,一个汉堡就完工了。按相同的办法,做出几个汉堡之后,就可以把它们放到盘子上,一起放进微波炉里加热。热一两分钟,汉堡就完全做好了,拿出来就可以吃了。
我吃着自己亲手做的汉堡,觉得很好吃。这次我和爸爸做的汉堡非常成功,希望下次做汉堡的时候比这次更加有进步。