美丽的春天作文三年级300字
我喜欢绿树成荫的夏天,喜欢硕果累累的秋天,喜欢雪花飞舞的冬天。但我更喜欢鲜花盛开的春天,因为她充满了生机与活力。
你瞧春姑娘踏着轻快的脚步来了。公园里小草坚强地钻出地面,大口大口地呼吸着新鲜的空气。春风拂来,小草向我们招手,野花绽开了她天真、美丽的笑脸。
春姑娘来到了菜园里,菜园里远远望去像一片绿色的海洋。莴苣的叶子大大的、宽宽的,一捏,就能捏出水来。我从《巨人的花园》一文得知:有孩子的地方就有春天。这不!校园的操场充满了生机与活力。春姑娘来到了我们的校园,用清新的气息荡漾我们的心胸,用纤细的双手帮我们脱下了笨重的棉衣,我们穿着五颜六色的春装在操场上随着跳绳的上下甩动而舞蹈,欢笑声让整个校园沸腾了。
我爱这多姿多彩,春满人间的画卷。