餐馆作文
星期天,我和妈妈一起来到金沙天街吃晚饭,我们看了一家新开的店,今天打三折,妈妈觉得很便宜,于是,我们就走了进去,啊!这个餐馆和其他餐馆真不一样啊!
一、服装很特别
服务员们穿的都是古装,男服务员的衣服是浅蓝色的,有一些蓝色的宝石。呀!男生竟然穿裙子,可真好笑。女服务员的衣服是浅粉色的,古装上有很多漂亮的花纹,花纹有一些闪闪发亮的小珠子。啊!好羡慕他们的穿着啊!
二、语言很特别
他们有时候说的语言我完全听不懂,呀,他们在说什么啊?我怎么一点也听不懂呢!不过,他们有时候说的还是中国的语言。我问妈妈他们是什么人,妈妈对我说:“他们有可能是日本人。”哦!他们原来是日本人啊!
三、菜很特别
他们的饮料是红色的,就像西瓜汁一样,好可怕。菜上来了,一堆冰上有一些鱼和虾,可是,他们是生的怎么吃啊?我问妈妈:“这些都是生的?又没有锅来煮,怎么吃呀?”妈妈回答:“这是生吃的。”啊!生吃的不会有病毒吧!我小心的夹了一块上面大部分都是粉色的,上面有白色的肉,放进嘴里一股鱼肉的味道,在口中咀嚼。呀!还挺好吃的嘛!我又夹了一块上面是粉红色的,有一些小白线的东西,这个有一些鱼腥味,不太好吃,没有前面的好吃呀!妈妈觉得这些还挺好吃的,于是又打包了几份。
啊!这里的饭菜可真独特啊,如果你有时间,你也可以去哦!