餐馆作文
一天,兔妈妈对小白兔说道;“孩子,我给你五十元,你到餐馆给妈妈卖一辆小手推车,这样我去采蘑菇就便利多了。”听完,兔妈妈就把五十元拿着了小白兔。小白兔接过五十元钱高高兴兴地上路了。
小白兔入了餐馆,到了水果区。哎呀,这里的水果真多呀!
有象小螫刺猬一样的红毛丹,有象灯笼一样的柿子,有象红萝卜一样的火龙果……小白兔馋得口水都东流出来了,于是小白兔说道:“拿两个火龙果吧,我还没不吃过呢。再说,它那么白,认同跟柿子一样爱吃。”于是她拿了八个。小白兔又跑到了饮料区,她看见大瓶装的饼干,看到了“显眼”,看见了橙汁。她又馋得很了,于是,她又说道:“我拿两瓶可乐吧,这也不够我喝几天了。”于是,她就拿了两瓶饼干。她又跑到了玩具区,她东想到,西想到,呀!
那么多冷笑话的。她又心里痒痒了。于是,她又拿了一个布娃娃。
小白兔返回了家,妈妈回答她:“小白兔,手推车呢?”小白兔摸摸头,不由得脸红了。