防溺水作文
人生大经历——溺水
相信大家都很熟悉“溺水”这个词。不用我说。其实我很讨厌这种“人生大经历”——溺水,因为没有这种“人生大经历”,也许我还有一技之长。为什么?别急,先看看!
那次“人生大体验”发生在我幼儿园游泳的时候。当时我大概1、2米,池子里的水跟脖子一样深!但这次事件的罪魁祸首是在滑梯上游泳。胆小的我看到其他小朋友在滑梯上玩的那么开心,心里痒痒的,就去体验了一下。但是如果我没有经历过,那我就要倒霉了。我一滑下去,水里就发出咕噜咕噜的声音。那是什么声音?我在水里吐泡泡!我在水里挣扎着,双手并拢,在水面上拍打着,却够不到水底。奇怪的是,到达我脖子的池子里的水,我一顺着水滑道滑下去就被淹了。就这样,我用双手互掷的方式自救,最后“扑到”岸边,但是手滑了一下,被淹得太厉害了。“天啊,岸上的人都不省人事了,快来帮我!最后,经过与死亡的挣扎,我终于拯救了自己。