防溺水作文
炎热的夏天来了,每个人都喜欢游泳。当然,我的父母也为我报名了一个游泳班。
在我上游泳课之前,我妈妈告诉我一些关于游泳的常识:第一,没有父母的同意,我不能独自去游泳;第二,没有游泳教练的陪伴,我不能独自在深水区游泳;第三,我应该做好热身运动,防止抽筋;第四,我应该培养溺水的急救技能。
在听了母亲关于游泳的基本知识后,我感受到了深刻的教育,并明确了我的观点:生命是完美和宝贵的。要学会生存,珍惜生命,以进取乐观的态度面对困难和挫折,做一个珍惜生命,热爱生命,努力实现自身价值的人。