母亲的爱小学生作文
母亲是春天滋润万物的雨露甘霖,母亲是夏天烈日当空的一汪清泉,母亲是秋天神清气爽的**微风,母亲是冬天冰天雪地的一缕阳光。
母亲是一座高山,山洞里隐藏着无数宝藏,他用澎湃的力量推动我,让我登上山顶。
母亲是一片海洋,我是在海中自由自在的小鱼,在他的宽厚的怀抱中,尽情的享受无限的温暖。
母亲是人生路上的导师,当我遇到挫折时,他总是耐心劝导。
母亲是一把雨伞,随时为我遮风挡雨,虽然早已伤痕累累,却依然坚守。
母亲是广阔的蓝天,我是蓝天中的白云,任由我在玩耍嬉戏,每当我犯错时她会和蔼地说没关系。
母亲是悬崖上的珍宝,必须靠我们的努力才能拿到,每当我们想半途而废时,他总是给予我们的鼓励,让我们重新有了信心攀到顶峰。
母亲是那缕缕阳光,总是带给我们信心,让我们从失败中获得教训,建立更辉煌的业绩。
母亲是成长道路上的伴侣,总是将自己的一切给予我们,每时每刻都关注着我们,铭记下我的点点滴滴,却常常忽略了最应该关心的人---自己。
母亲是黑夜中的灯塔,散发着永恒的光芒,为迷路的我指引方向。
母亲您是我们的教师,孜孜不倦的教育我们,母亲我爱你。