纯洁的母爱小学生优秀作文
世界上有一种爱,深似海,高如山。世界上有一个人,默默无闻的把所有的爱都给了你,却不求任何回报。这种爱是母爱,这个人是我们自己的母亲。母爱是人类永恒的主题。
从我们上岸的那天起,妈妈就把所有的心思都放在了我们身上。我妈妈不再穿漂亮的衣服了。对我们来说,年轻漂亮的脸上有一条皱纹。当我们开始交谈时,我们叫她“妈妈”。这一刻,妈妈不知道自己有多幸福!妈妈打我们骂我们,让我们很难受,但是妈妈呢?她觉得比我们还惨,每次打我们都怪自己。无论我们走到天的边缘还是海的角落,我妈都会一直把你挂起来,天的高度永远达不到我妈想孩子的感觉;大海的宽度从来没有比母亲对孩子的爱更宽!
强烈的母爱,这一刻,我不知道用什么语言来表达对母亲的感激。我想对妈妈说:“妈妈,谢谢你对我的爱,妈妈,你辛苦了!”