日本作文300字
嗯!味道好极了!这是我第一次去吃日本料理的时候说的话,下面请看我的文章。
一天,我和爸爸在家,爸爸说:“豪豪,家里的菜已经没有了,我们出去吃饭吧。”“Yes”接着,爸爸就带我来到中信广场。
中信广场那边有一间专门吃日本料理的地方,我和爸爸过去一看,“哇”爆多人在那里等着吃日本料理。
35号~40号请进,终于可以吃到日本料理了,我和爸爸先点了一个八爪鱼,我咬了一小口,嗯!好吃!果然名不虚传,那八爪鱼的肚中带有芝麻的香味,好吃到极点。
这个蟹蛋寿司也很好吃,它那蟹蛋足有小拇指指甲那么大个,汁又多,好吃!
我们的最后一个日本小吃就是“烘烤鳗鱼卷”也是最好吃的一个。
吃完之后,我想:日本小吃真是好吃呀!