疫情作文300字
疫情过后,我多想拥抱您——最美丽的白衣天使!在大家都守在家里不出门的疫情期间,是您冒着被感染的风险,放弃安逸、抛下孩子、抛下老人,毅然决然的坚守在抗疫前线。您把美丽的长发剪短了,只为了缩短对自己的打理时间。花更多的时间和精力去救治病人。您精致的妆容已经被倦容取代。那深深的黑眼圈和一道道新添的皱纹似乎在诉说着您一个又一个不眠的黑夜。疫情过后,我多想拥抱您,谢谢您无私的奉献!
疫情过后,我多想拥抱您——坚守在防空一线的逆行者警察叔叔!自疫情发生以来,你们任劳任怨。尽职尽责。不管白天还是黑夜。你们随呼随到,从来都没有喊过一声苦。不管风里还是雨里,你们从不退缩。严格排查每一辆车,对各出入口通道设岗值守24小时。你们时时刻刻守着一道卡。护着一城人。你们那负重前行的精神在抗疫中彰显的淋漓尽致。疫情过后,我多想拥抱您,感谢您的默默付出。
久逢严冬,必迎暖春。在各位逆行者的努力下,疫情已慢慢的被控制住。胜利就在眼前。疫情过后。我们必会迎来更美好的生活。疫情过后,我多想拥抱您。最美丽的逆行者。