七年级我的自传作文
我,今年十三岁,认识我的人都知道童年时代的我很调皮。
记得五岁那年,在我身上发生了一件有趣的事。我们家有个大冰柜,因为是夏天,家里非常热,我实在受不了,心里打了个歪主意,不如去冰柜那凉快一下吧!我马上来到了冰柜前,打开盖子,迎面吹来一股凉风,真是凉快,简直就是天堂啊!可天生就就调皮的我又打起了主意,不如翻进去吧,心动不如行动,我马上拿来一把椅子,踩着就要翻进去了,突然脚底一滑摔进去了,正好头先着地,疼得我赶紧叫妈,妈妈听见赶忙跑了过来,边捞我边说:“不是跟你说过不能到这的吗,真是调皮。”
在我八岁的时候,我还为我的调皮被妈妈训了一顿。那年我刚上二年级,要去开学报到,妈妈对我说:“放学以后不要乱跑,在门口等着我。”放学了,我走出校门,没有看见我妈妈,看着我的同学一个一个跟家人回家,我有些着急了,妈妈怎么还不来,真是烦人,又过了半个小时,妈妈还是没有来,我打起来个主意,不如自己回家吧。想着我就回了家,走了有一个小时,终于到家了,但才发现我没钥匙,只能等妈妈回来了。十分钟,二十分钟……一个小时过去了,妈妈还没有回来,这是楼下传来一阵脚步声,我二话不说,跑了下去,正是我妈妈。妈妈说:“不是叫你不要乱跑吗,我差点报了警,太调皮了。”
每次想到这些事都会哈哈大笑,我的童年真是多姿多彩啊!