十一黄金周的五号,我们年级去了香山的南麓园CS枪战。到了战场我看到了许多同学已经在那里等了很长时间了,有过了十多分钟,同学们都到齐了,我们就到更衣室把衣服换成了军用的衣服。
比赛就要开始了!
要分两队,一个是蓝队,一个是红队(我们是蓝队)。我们先当进攻的,我提抢躲在沙袋后面,和敌方打了一会,只见队长(杨越的爸爸)大喊了一声冲啊!我们队吼的一声冲了上去,冲了几次,我们还是败了下来。第二次,我们在两山之间大战,我们是防守方,我躲在了栏杆后面,敌方的几次进攻都被我方给打了下去。打呀,打呀(防守是有时间的,所以我们就坚守不战),z终于教练吹哨了,我们胜利了,我兴奋得都跳了起来!