军训夏令营作文
期末考试介绍后,我便去参加了为期4天的军事夏令营。我非常兴奋,因为可以在山脚边呼吸新鲜的空气,听着响亮的号子,迈着整齐的步伐,穿上帅气的迷彩服,开始我畅想已久的“军营”生活。
6月28号早上7点,我就到了集合的地方。天气十分凉爽,与同学们回合之后,我们便自己背着包,登上了大巴。与爸爸妈妈告别后,我们便出发了!车上的气氛很好,大家互相讨论着自己在电视上看过的军人,眼神中尽是对军营的憧憬,我也不例外!终于,到达了军营,肩上的沉重的登山包并没有使我们大家的脚步慢了下来,我们一蹦一跳地下了车后,排着队来到了这个地方。
眼前的景象使我惊喜万分——一位位军人像一棵棵挺拔的白杨一般站立着,他们的身后是我们鲜艳的***飘扬着,一栋栋迷彩色的宿舍楼、训练楼整齐有序地排列在场地后方,一声声短促有力的号子在我们的耳边响起。在我们领到了迷彩服、床单被褥后,就匆匆进了宿舍楼。让我更为高兴的是,我和我的好朋友黄弋尘一个宿舍,我们快速地穿上了迷彩服,把包整理好,便下楼排队,准备开营仪式。
仪式上,我们大家都站得笔直,目不转睛地盯着总教官。他在**台上讲着话,却没有用到话筒。我们大家被他的这一种气势震慑到,更加挺直了腰板。
仪式结束后,我们便在几个短暂的训练后回到了宿舍,军营的饭格外的好吃,也许是我们都十分疲劳了。