今天我和好朋友去了体育场,我们准备在那里好好玩一下,爽一爽。
我们去到那里时,没有什么好玩的,找了半天,终于找到了一个让我们兴奋的游戏,它就是cs枪战,一个人十元钱,可以玩一次。我给他们付了钱,他们给了我一身装备,有一个头盔,还有一个护背,他又给了你一把枪,枪能显示你还有多少条命,多少发子弹,如果你的子弹或者是命其中一个没有了,那么你这盘游戏就败了。
我玩的时候那里的人很多,我开始打了,开始一个人10条命,200发子弹,我看到有一个人躲在了汽油桶底下,我赶紧瞄准哪里,等他出来时我就开始射击,我打掉了他一滴血。后来我被一个大哥哥连射好几枪,就剩下一滴血了,我赶紧站起来用最后一滴血和他同归于尽了,我的梦想是当一名狙击手,虽然这次没有拿上狙击枪,但从这次小小的cs枪战中,我也体会到了当狙击手的辛苦,但是我的梦想是不会背着一点困难吓倒的。
这一天我实现了我梦想的一部分,我希望以后还能来这里玩cs枪战,我还希望有一天我的梦想成真。