我的一天800字初一作文
今天天气还不错,阳光明媚。但与这好天气相反,我的心里却在悲伤地下雨。你问为什么?不是因为我把钥匙忘在房间里了,光这一把就说明它有多珍贵。
别再找爸爸帮忙开门了?嗯。“第一次你可以容忍,第二次你可以原谅。但是,只有三样东西!你为什么总是把钥匙放在房间里,嗯?今晚你可以睡在外面。脑子里装了我爸的口水弹后,我瑟瑟发抖,终于放弃了这个方法。
我绞尽脑汁,苦苦思索。突然,一道光闪过我的脑海。(楼上房间布置,我简单介绍一下:楼上三房一仓,我从上往下睡第三间,仓库旁边。这一次取键操作比前两次要困难得多。因为这一次,不仅仅是门被锁上了,就连门旁边的窗户,这个最后打开门的“希望”,现在也被关上了。
不过好在四个房间后面的阳台都是连通的,让情况有了好转。但是只有第一个房间有一个通向阳台的后门,其他房间都没有。
所以我的方案是这样的:从第一个房间的后门到阳台,再从阳台到我房间的后面,最后用铁钩把钥匙钩出窗外。(因为我的门钥匙上有一条黑线,我可以勾起来。)
这个计划看起来很完美,可以称之为完美。但是,我们不能犯任何错误,否则整个操作只会以失败告终。因为上午和中午大家都会忙,我又要看房了,只好把行动时间改到下午。
时间不快也不快,慢也慢的时候就是下午。突然想起钥匙的时候,我正沉浸在幻想中。只是笑脸,突然变得阴沉。该来的终究会来,只是无法避免。但千万别让我爸妈知道。“秘密行动”,现在!
我爬上钩子,飞上楼梯。我父母没发现。差一点就成功了!我轻轻推开第一个房间的门,冲到阳台上。当我走到房间后面的阳台时,我努力让自己放松下来,我不能匆忙吃热豆腐。我把长铁钩从破窗户伸进房间,然后盯着铁钩的动作。有那么一瞬间,我觉得自己的呼吸都快停止了,看到的只有铁钩和钥匙。啊!够了。我慢慢缩回鱼钩,心跳到了嗓子眼。啊!明白了。我带着这个康复的宝宝,快乐地跳舞。太棒了!成功!最后,今晚没必要过夜。
悲惨的一天终于结束了!