亲爱的爸爸:
您好!
去年期末考试,因为成绩不太理想,寒假任何一天我都不能离开几样东西:书、本子、笔。早上七点半起床,一切次要的事情做完之后,就是写作业。尽管在放假之前我已写完大部分作业,可您还是让我写另外的作业。
整个寒假,我做的事情分三大类:1、写作业;2、打球;3、吃饭睡觉。尽管打球的时间还算多,可是一天一篇作文的压力就已经很大了:虽然一天只要抽出一个小时来写就够了,可是一天一篇作文,一个假期就有三十几篇,哪儿来这么多题材?每次您都说我的作文太不新鲜,我写作文的题材就像一瓶水一样,写一个题材就少一个题材,能新鲜吗?
一个寒假就这样过去了。新学期,爸爸对我又有了新的要求:早上六点五十起床,沿小区跑几圈后回家预*,然后去学校学*,回家还要练*、复*,压力也不小了。可我出去打球的次数却越来越少,一天还有可能打不过一次。
爸爸,我知道进入小升初会更紧张。您就让我这时放松点,在小升初的时候大显身手吧!
祝您:
工作顺利、身体健康!