爸爸:
您好!
您有许多别人爸爸比不上的地方,比如,不吸烟,不乱喝酒,可是我对您还是有一点不满意。这个让我不满意的地方就是您爱看电视。
爸爸,看电视不好,而您不仅早上醒后看电视,晚上睡觉前也看电视,更不用说,您有时在我写作业的时候看电视。
爸爸,看电视十分不好,第一,看电视会影响到你的眼睛;第二,晚上看电视看到深夜会影响到妈妈、我和邻居的休息;第三,如果您在我写作业时看电视,会影响我的学*,让我的成绩下降;第四,看电视会污染环境。看电视真是不好呀!
爸爸,请您少看一点电视,把更多的时间放在畅游书的海洋吧!