亲爱的爸爸:
您好!
时光如箭,转眼间我都快十岁了,你却在操劳中,一点点的衰老,以前乌黑的头发,现在也长着一些白色的头发,还有额头上也有皱纹了。在你的辛勤付出下,让我快乐的成长,你的父爱如山,可是我总是让你操不完的心,总让你生气了,我不愿意去写字,学*,每天早上都得去背英语单词,我就很烦,也不愿意去张开嘴来读,都给你气的脸都变色了,您每次都监督着我学*,我一看你在忙,就偷偷的逃跑了,那时我的心里真得意呀!像一只快乐的小鸟的飞跑了半天都不回家,等我回家了,看看你没有注意到我,真幸运没有被老爸发现,拿着笔就装模作样着写作业,后来爸爸没有批评也没有打我只是给我讲了打道理。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。少壮不努力老大徒伤悲。每次都给我说一些做人处事的大道理,都让我受益匪浅。
考试不好,我心里十分愧疚,没有好好学*,没有认真学语文作业,爸爸那么辛苦的为了我和妹妹,我们要什么,都给我们买,在外边辛苦的工作,我一定要好好学*,让语文成绩赶上去,用好成绩来回报爸爸对我的爱。