给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
八年前,随着“哇”的一声啼哭,我呱呱落地了。从此,我成为你们最宠爱的“小公主”。每天我都在你们的关爱和呵护下,像雨后春笋般茁长成长,多么幸福!
翻开家里成堆的相册,里面记录着我成长的足迹。照片上,我像只贪睡的小猫依偎在妈妈的怀抱,照片之外是你们脸上甜蜜的微笑;照片上,我迈开两条莲藕似的小腿学走路,照片之外是你们眼里的期望。
现在我已经是戴着红领巾的二年级小学生了,我长大了。每天早晨,妈妈,你都要起早为我准备可口的早餐,周六还要带我去学钢琴,而我却常常嫌你罗嗦,惹你生气,想想真是不应该。每天下班回到家,爸爸,你第一件事就是一丝不苟地检查我的作业,散步时还要关心地询问我在学校的表现,教我做人的道理。当我欢快地从学校捧到三好学生奖状,喜滋滋地回到家时,我真想对你们说一声:爸爸妈妈,你们辛苦了!谢谢你们!
谁言寸草心,报得三春晖!相信我吧,爸爸妈妈,你们的女儿一定是最棒的!我要加倍地努力学*,将来报答你们。
祝你们身体健康,工作顺利!