假如我是科学家的作文
假如我是科学家我在梦里轻声地低吟到。
假如我是科学家,我要让所有人的生活变得更加美好,我会发明许多让人更方便,不可思议的东西。为了让人们理发更方便,我要发明一个专门理发的机器,它就像帽子似的,上面有许多各式各样发型的图案,如果有人带上这种帽子,只要按一下你最喜欢发行的按钮,不一会儿,你的发型就理好了。而且没有任何疼痛,没有任何噪音。我从小就想飞,我想:肯定有许多人也非常想飞吧!所以我要发明一种书包,你可别小看它,它可不是普通的书包。它可以飞得很高很高。它一点也不费电的,只要背上它跑一圈,就能充好电了,它是靠风,力来补充能量的。这个飞行器是由语音控制的,只要说一声你要去的地方,它就会带你去了。
起床了迟到了一阵喊声吵醒了我。我立刻从床上跳起来,我想:我长大后一定要成为一名伟大的科学家。