在夕阳的照耀下的一个书房里,我坐在桌前,津津有味地看着一本《神话故事》,窗外的天空一片嫣红,阳光照在翠绿的湖面上,折射出万道金光,湖边的枇杷树被微风吹起,绿色的叶片轻轻地震动着,美不胜收,忽然,一缕比别的阳光都要闪耀千万遍的光芒从太阳上射出来,打在我的书上,下一秒,书上便出现了一个深蓝色的洞,将我吸了进去。
一阵天旋地转之后,我重重地摔在地上,忍着剧痛爬了起来,看了看周围天啊!这是什么地方?我站了起来,心中一阵**:我所在的地方都是一片卵石,但这些乱石都是五彩斑斓的,还隐隐散发着光芒,而天上的景象就完全不同了,天空是血红色的,没有一丝云彩,丝丝道道的雷霆密布在天空中,好像随时都能斩落下来,最恐怖的是,这天空上方居然还有一个巨大的,黑色的洞,这时,从远处忽然飘来一朵七彩祥云,云上还立着一个相貌清丽的女子,我惊呆了,忙问她是什么人,后来才知道,原来她便是女娲。