如果我是神笔马良,我要拿神奇的笔给那些招摇撞骗的人画上一颗真诚的心,是他们不再卖假货,不损人利己。
如果我是神笔马良,我还要给心胸狭窄的人画上一颗团结友善的心。
如果我是神笔马良,我要给不信科学信神鬼的人画一颗理智的心,让他们不再愚昧无知,让他们用自己的双手创造出财富。
如果我是一只蚊子,那我一定要当上统领蚊子女王。
我首先发布我的第一号令:从今以后,不准吸人类,家禽和益虫的血,我们吸蚊子外所有害虫的血。
如果我是一位汽车制造家,我要发明一个与众不同的汽车。它是一种绝对环保的车,不用油,用电,是太阳能电池,是耐久的。
如果在路上电用完了,或是连雨天只要你多带几块电池就行了。
它是一种全电脑智能汽车,汽车装有微型电脑,行驶停车全部由司机语言控制。只要司机到车前说一声开门,车的电脑听音器作出反应并及时开门。
怎么样,我的想象丰富吧!
如果我的想象能实现,那我最想变成一只自由的小鸟,让自己活得更快乐!
这些只是我的遐想罢了,但是,神笔马良是不是会让我变成自由自在的小鸟呢!
我渴望这些想象变成永恒的现实!