我是女娲后人,我有一只仙笛,可以帮助天下的人们。
一天,我在天空中发现一个村子里什么也没有,我心里想:为什么没有人呢?我下去看看吧!来到村里我看到一个屋子里有三个人,我就问这三个人:“你们为什么只在屋里呢?”有一个人说:“有一个牛魔王,仗着自己有一个宝贝就把全村的水都喝完了,许多人都渴死了。”我说:“那你们为什么还活着呢?”“因为我们都是他的奴才,所以才有一点水喝。”我说:“他什么时候还来?”“今天晚上来。”我说:“那就和牛魔王打一场,你们躲着,我来对付。”
到了晚上我看见一对牛角在动,我就知道他来了,我轻轻吹仙笛,牛魔王就用自己的宝贝打自己。我暗中自笑,我又吹了仙笛,牛魔王的宝贝到了我的手上。我一看原来那是圣姑的仙袋,我把牛魔王装进仙袋里,以后他就没有自由了。
我把仙袋送回去了,我唤来风雨雷电把山庄变得山清水秀。