2151我被传送到了一个女娲造人补天的那天……
“隆隆”天上不知道为什么在打雷,而且还是一半红一半蓝的,喔!原来是水神和火神打起来了,他们打得非常激烈,突然西边的不周山被水神和火神用魔力打断的了,天上出现了漏风漏雨的大窟窿,地上又出现一大片一大片的洞。
这时村里开始下雨了,雨把整个村都淹没了,这时村里的人惊慌失措,四处奔逃,这时地也开始捣乱出现了大洞,很多村民都掉下去,这个时候有个女娲出现在我面前,女娲看见了我就用兴奋的目光问我是谁?女娲还说:“你就是未来的人吗?我悄悄的回答到:“是的”。那你就叫我女娲姐姐吧!女娲这时对我说:“你也看到了吧!现在我们就有一个任务了,任务是找一些在山上的魔力菇,女娲姐姐说完后我们就开始上山了,我们走了三天三夜终于走上了山顶,这时女娲姐姐给我吃了一个飞仙丹。,女娲姐姐跟我说吃下去就可以飞行了,我们飞呀飞呀,飞了一天时间我们终于找到魔力菇了,把魔力菇带了回去放在大锅里面煮成了魔力菇石浆。
然后我和女娲姐姐拿了石浆去补天,我们补了又补终于把它补好了,这个人任务费了我们九头二虎之力才补好,也费了我们九天九夜的时间。
我们补完后,我们还要补地,这下我们又有了新任务了,任务就是到森林里找老虎皮。
我们飞到森林里去找老虎皮,飞了两天一夜才飞到老虎山,我们到了森林看到了很多老虎被猎人杀死,这时我们高兴了快把老虎皮捡起来拿回去,我们把老虎皮身上沾点胶水,难道粘在地上,地终于补好了。
现在天和地都补好了,我也回到了我们的世界了,我想过了今天就永远都不会有这样的事情发生了。