假如我是半命题作文
假如我是一个女孩,我的生活将会怎样?
假如我是女孩,每天早上穿着像蝴蝶一样的花裙子,然后让妈妈帮我扎很多很多的小辫子,走路就可以一甩一甩的,神气极了。
假如我是女孩,就不用担心上体育课的跑步了。因为女生只需要跑50米就可以了,而男生就要跑100米。
假如我是女孩,下课我就不会像男孩那样疯玩了,看看课外书,坐在座位上安静的等老师来上课。
假如我是女孩,摔跤了可以痛痛快快的哭,不用像男孩子那样,咬紧牙关 强忍着。
女生可以很秀气,文雅,打扮得漂漂亮亮。男生可以豪爽,大大咧咧,不拘小节。
其实,性别是不能选择的。