亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
首先感谢你们这么多年来对我关心和帮助,让我像沐浴在阳光下的新苗茁壮成长,你们还教我怎样做人,让我懂得了为人处世的道理。
爸爸妈妈,是你们给了我一双手,让我去创造世界,是你们给了我一双脚,让我去走遍世界,是你们给了我一双眼睛,让我去观察世界。你们真伟大,你们创造了我们,让我们去感受世界。
记得我还小的时候,每次生病,看着那细细的针很害怕,是爸爸和妈妈在我的身边鼓励我,让我去勇敢面对,在打针的时候,是妈妈和爸爸搂着我,不让我看,对我说:“看不见就不害怕了。”我便紧紧地抱住了妈妈,虽然心中充满了害怕,但总能勇敢接受。是爸爸和妈妈陪伴着我一次又一次地度过难关,爸爸、妈妈,你是我人生道路中的灯塔。
还有一次,那天是星期六,我把作业拿出来,要做作业,可我翻遍了书包,语文书怎么也找不到,没有书怎么做作业,我天生胆子小,作业完不成老师肯定要批评。当时,我万分焦急的心情是没有人能理解的,又是妈妈及时出现在我的身边,让我不要担心,说了很多安慰我的话,可我却依然很焦急,妈妈便对我说:“我们在家里找找看,大不了去买本。”我和妈妈找了起来,竟然在我的小床上找了这本书。我的心情像娃娃的脸一样,“雨过天晴”了,妈妈看我心情好了,也高兴了起来,啊,妈妈的爱是春风化雨般的语言。
爸爸妈妈是世界上最好的人,总是陪我一次又一次的战胜黑暗,让我心中充满阳光,我需要他们的时候,他们就会在我的身边,帮助我,理解我,给我勇气。爸爸妈妈,我永远爱你们!
祝你们永远年轻!