六一儿童节快到了,我们高兴地来到学校布置教室,我们吹了很多五颜六色的气球挂在窗户上,还把不同颜色的彩带挂在黑板上。
六一儿童节终于到了,校园就像一个游乐园,老师为我们准备了很多有趣的游戏物品,如:掌上明珠,棒鼻子,易拉罐积木,弹珠和打乒乓球等..我擅长的是打乒乓球,把五个一次性杯子装满水,把一个乒乓球放进第一个杯子里,把第一个杯子里的乒乓球吹进第五个杯子里。我一口气把乒乓球稳定地吹进了第三个杯子,然后一口气把它吹进了第五个杯子,我得到了十个。我也玩得很开心。
在61游园活动出五十,我得到了***3,这是阶级划分,我很开心!所以,我认为我们应该认真研究和学*,尽自己的努力去学*;玩的时候,我们应该尽情的玩,玩一个成功,一个文武双全的人做的。