每个人成长中都有困难,不可能一帆风顺,必定坎坎坷坷,但是只要用正确的心理去对待,成长中就没有烦恼了。
比如我就没有什么烦恼,很多人都在考虑升学的问题的问题,特别是东外、南师附中等。比较好的初中,特别是在汤老师说过今年小升初特别难,几乎不能择校,连小小的竹山中学都摇号,而我并不烦恼,我们家的房子是是竹山的学区房,所以我并不担心,只要找人分个好班就行了,而且金子在哪都发光,所以在那个学校都一样。还有许多同学担心上了初中就但心看不的自己朝夕相处的童鞋们了,都在要你写,要他写什么毕业留言,而我并不怕,现在科技发达了,我们班没有一个人没有qq号,不但能视频聊天,还能语音聊天,就算不用qq,还有手机,现在我们班上好多人都有手机,只要拿起手机打电话,无论对方在天涯海角,只要手机开机,都能联系到。
只要你用正确的心理去对待,烦恼都天天远离你!