我们实小三(10)班,是个群英荟萃的集体,班上的好同学,各有各的长处,听我来向你们介绍一下。
我们班的“好帮手”是夏子轩,她从来都能瞅准时机帮老师做事情,她个子中等,身材瘦瘦的,皮肤有点黑,一双炯炯有神的大眼睛下面,有一个挺挺的鼻子。有一次,音乐课上,我们发现,音乐书没发,我们正着急的时候,突然,夏子轩来到教室,手里正捧着一大堆音乐书,一个个发到我们手里,我们都夸她做得很及时。
陈婧是我们班的“智多星”。她有一头乌黑油亮的头发,那双大手特别勤劳。每次考试,她总会认认真真地答题,取得优异的成绩。有一次,我们进行了语文考试,那次题目很难,她依然是三下五除二地做完试卷,等到报分数的时候,她竟然又考了100分。我们一听,个个都打心底里羡慕她。
我们班还有一位“飞毛腿”,是王铭轩。他有一张瘦瘦的脸,总是那么不苟言笑,似乎在跟谁生气地养子。他的奔跑速度非常快,不到一秒,他似乎就能把飞机甩得远远的。有一次,我和王铭轩比赛跑步,不过,我是在爸爸的汽车上,他是徒步跑得,比赛开始了,我刚说完“开始”,他已经跑到终点了,而且还破了纪录。我真佩服他。
你们认识了我们班上的好同学了吗?