五年级写人我的同学作文500字
我们的班刘政轩同学一笑起来就会露出两个深深的酒窝,像个可爱的大姑娘。可是,他可是地地道道的小小男子汉。他今年10岁,身高1。5米,体重42。5公斤。一头乌黑油亮的头发,红润的苹果脸,眼睛又大又圆,总是滴溜溜地转着,鼻子很挺,嘴巴不笑的时候显得有点歪,看起来可机灵了。
刘政轩是一个活泼调皮的男孩。有时候谁要是惹到了他,那这个人可得小心点了,他会装出控制不了自己的样子,一会儿翻黑眼球,一会儿露白眼珠,把自己装成僵尸一样,扑到对方身上来个“降龙十八掌”,直到把对方给制服。可他更爱笑,一笑就会露出他那雪白的大门牙,歪歪的嘴巴咧得大大地弯弯地,仿佛能挂到耳朵上。
刘政轩有个缺点——不爱吃蔬菜。有一次在食堂吃饭,刘心怡往他的饭碗里夹了一点青菜,刘政轩见了干脆不吃,可是,等到老师一来,刘心怡把他们那桌的事情一点一滴地说了出来,朱老师夹了一大勺的青菜放进他的碗里,他傻眼了,不得不认命,像吃药一样,一小口一小口地把菜吃掉。这可不就是敬酒不吃吃罚酒吗?
这就是我的同学刘政轩,一个活泼调皮,又有点小缺点的小男孩。