今天,我们班来了一位美丽的新同学,她长着像麻花一样的角,像梅花易羊肉和像雪花那样洁白的绒毛,一双匀称的腿脚,系着一只美丽的蝴蝶结,显得十分美丽。不用我说,你应该知道她是睡了吧?没错,她就是小羚羊同学,她叫索亚。
“现在我们要给索亚同学安排一个位置……”兔兔老师还没说完,可同学们早已等不及了,大声的嚷嚷着:“坐我这里吧!”“和我坐”“我这里有一个适合索亚坐的空位。”……说什么的都有,总而言之,同学们都很热情,希望和索亚成为同桌。兔兔老师看着这样的场面一时还无法决定了,便提议到:“我们尊重索亚同学的意见,让她自己决定好不好?”同学们焦急的等待着索亚的决定。突然一声“我要坐在那位可爱的小猪同学旁边。”“哦,原来她叫静文。”那一刻小猪静文同学脸上露出了幸福的笑容。此时此刻,我的心里是多么的羡慕她嫉妒她,我的同桌大熊猫圆琳也是用那羡慕的眼神把静文同学看着。
过了一会,兔兔老师说:“我们欢迎索亚同学做一个简单的自我介绍吧,然后大家相互认识一下吧!”索亚来到讲台上脸红红的介绍着自己:“各位同学大家好!我叫索亚,以前在春光小学读书,我喜欢看书,来自宏福县快乐小区,喜欢吃各地的美食……”说到后来声音也越来越小,同学们不约而同的拍出了响亮的掌声,然后她害羞的走回了位置。后来是猴子同学、小猪同学、大象同学、啄木鸟同学……上台介绍自己。时光飞逝,不一会便响起了下课铃声——叮铃铃、叮铃铃……