二年级春天的300字作文
冬娃娃回去了,春姑娘来了,可她在哪里呢?现在我带你去找一找。
春天在哪里?春天在校园里,春天校园里的花开得密密麻麻,鲜艳的花把花的叶和茎一层层地裹在里面。春天的花竟开得如此的灿烂,这是春姑娘送给孩子们的祝福:愿所有的小朋友每天都像花那样灿烂,那样有活力。
春天在哪里?春天在公园里。春天公园里的柳树抽出了绿色的枝条,枝条在春风里快乐地跳起了舞蹈。这是春姑娘祝愿所有游客心情像柳树那样欢快。
春天在哪里?春天在果园里。春天你走进果园,你会眼前一亮,果园里的桃树开满鲜艳的红花,从树枝开到树梢,不留一点缝隙。在阳光下,每棵桃树就像一股花的飞泉...... 春天竟会如此的饱满、美丽、灿烂,她把一冬天蕴藏的力量和精力尽情地释放出来。
春天在哪里?春天就在大自然里,春天无处不在,春天永远是最美丽的季节。