二年级春天公园的作文300字
冬天走了,春天也悄悄的来了。
早晨,阳光明媚,万里无云,妈妈骑车带我去新蕾公园,坐在车上,暖暖的风吹拂着我的脸庞。
进入大门,首先映入眼帘的是一片嫩绿的影像,小草从地里探出头来,柳树也抽出了新枝,一阵风拂过,柳叶就随风摆动,好像在给我打招呼。
我的左面,有些健身器材,有的人在压腿,有的人在玩单杠,有还有的在打秋千。右边是一个操场,里面有几个大哥哥在打球。
在往前走,有一个大花坛,里面的花都开了,有红的、白的、黄的、紫的......它们争其斗艳,个个都无比美丽。
顺着长长的走廊,能看到一个小水塘,水塘中央有个小亭子,亭子里,有一些老人在弹琴、唱歌。我站在格上往下看,看到一群小鱼在嬉戏。一回头,我又看到几个熊猫——当然,那都是假的。它们有的在吃竹子,有的在摔跤,可好玩了。
好一派美丽的地方,我永远忘不了春天的新蕾公园。