下课同学玩作文400字
“叮铃铃”下课铃响了。同学们像风一样奔向操场,他们有的在打乒乓球,有的在踢毽子,有的在跳大绳,还有的在跳短绳,大家玩得真开心。
玩得最开心,最嗨要数操场右边踢毽子的同学了,踢毽子有3人,你看,有两个同学在踢毽子比赛,比谁踢得更高,一个同学在为他们加油,毽子飞得老高老高。高得像一只会飞的小鸟,五颜六色的羽毛,真漂亮。旁边的乒乓球比赛打得也很激烈,有两个同学在帮他们加油,小强和小刚使出全力,你打我接,打得热火朝天,一旁的同学眼都看花了。操场左边有五个同学在跳大绳,旁边的小明觉得很无聊,就说:“能跟你们一起玩吗?”小黄说“好呀!好呀!快过来呀。”小明排在第三个跳,他们玩的真开心啊。
下课了二十分钟,是同学们最轻松的时候。