玩的开心作文400字
前几天,我和姐姐一起坐大客去海边玩,我们在海边度过了快乐的一天。
早上六点半,我和姐姐带上了早已收拾好的东西出发了。大约九点钟,我们就到了海边。听别人说,潮十一点半才退,我和姐姐打算先看看海边的环境再说。
到了海边,我问姐姐:“我们是不是就带盐和桶了?”姐姐说:“嗯,怎么了?”“那我们怎么赶海啊?”我失望地说。“那我们现在去买呀!”姐姐大声说。我和姐姐就跑到了旁边卖东西的商店,买了一把铲子就回到了车上。
现在已经十一点了。我和姐姐从车上拿了一点水,把桶和盐还有铲子也拿了,我们就这样去赶海了。
到了海边,我看到了许多石头,而且这里人山人海。我和姐姐忙了半个小时才走到海中心。这是就到了赶海的时候,我往脚下一摸,突然,一只小鱼被我抓住了,我很高兴!我又和姐姐抓住了许多蚬子。时间过的真快,转眼间就到了回家时候,我和姐姐坐车回家了。
今天,我很高兴,也很快乐,我喜欢赶海,这是我度过最快乐的一天。