下课作文400字
下课时,炎热的烈阳洒在大地上,运动的学生们身上流着充满欢乐的汗水,同学们你打篮球,我踢足球,玩的不亦乐乎,我们还看到了高年级学长姐在做体操,想必一定是经过千辛万苦才造就这么灵活的身手,真不得不令人佩服!
上课时,老师拿着哨子,用力吹了声”哔!”大家就努力向前冲,都想得到第一名头衔。大家却因一位同学跌倒,而被臭骂一顿,搞得大家心里很不是滋味。
下课时,我和同学们在运动场上玩着鬼抓人,惊吓声、尖叫声、欢笑声都听得到。突然,一位女同学一个踉跄,狠狠往地上摔,”嗯~啊!”**声不断的传到我耳 朵里,有些同学跑去跟护士阿姨说,有些同学想要看看她受了甚么伤,我则不断地安抚她。一会儿我看到护士阿姨走了出来,在让出了位子,阿姨诊断后,发现只是 脚踝扭伤,让我松了一口气。后来大家带她到保健室休息,这件事总算圆满结束了。
如果我们是一棵小树,那运动就是雨水,赐予我们生命。”要活就要运动”这是现代人常说的一句话。所以,让我们来享受运动给我们的光芒吧!