下课同学玩作文400字
“叮铃铃”,下课铃响了,迎来了同学们的喧闹声,也迎来了精彩的课间十分钟。
操场上,有的人在欢快地跳大绳,有的人在兴致勃勃地投沙包,还有的人站在阳光下兴高采烈地交谈着。
我抱着篮球,和马文杰、老沈奔向篮球场,马文杰不屑地说:“我一个对你们两个,怎么样。”听到他这样说,我的心里想,你等着,一会给你点眼色瞧瞧。
比赛开始了,我把球轻轻往上一抛,马文杰反应那叫快,他一个跳跃,把球抢走了,老沈撤回我们的“阵地”防守。马文杰无法投球,在那里来回运球。我用了最擅长的“偷袭”战术也没把球抢过来,老沈急得百爪挠心马文杰转着圈运球,我也跟着转。哈哈,终于漏洞出现了――马文杰把球“转”丢了,我赶紧抢球,快速运球,跑向马文杰的“阵地”,马文杰见大事不妙,以离弦之箭的速度跑回来抢球,“老沈,接球!”我一个漂亮的传球,老沈一跃,接住球,使劲一投,“球进了,yeah!1:0”我欢呼道。