下课了作文400字
眼看时光飞逝,上课的钟声就快响了,我的心里越来越烦躁,好险老师放了我们一马,我赶紧跑到厕所,转眼间厕所好像离我教室很远,好不容易上完了厕所,我第一件做到的事情,就是跑到躲避球场上,把握一分一秒的时间,跟大家痛快地打一场球赛。
我想在教室的同学,不是玩小游戏、聊天、看书就是帮老师做事,而老师应该是一直拼命地改作业,在聊天的一些女生都很爱说八卦,而在看书的同学一心只想考好成绩,下课的校园和上课的校园根本可以说成是热闹的市场和宁静的夜晚,差距真大!
“铛!铛!铛!”上课钟响了!大家都脸色发白,但还是没办法,如果不**室,只会被罚抄课文,所以只好乖乖**室,趁老师还没上台,大家七嘴八舌地讨论下一节课要怎么安排,心里充满期待的心情,等待下一节下课!