玩沙作文400字
今天,我和我的伙伴安琪、熊美玲、倩倩一起去买东西。走到半路,我们看见一大堆沙子,像一座大山一样堆在路边。安琪眼睛一亮:“要不,我们不去买东西了,就在这里玩沙子吧。”我们都说好。
接下来我们分工,倩倩去找水,我去运沙,安琪和熊美铃去找一些别人不要的东西。过了一会儿,倩倩找到了水,我运来了沙,安琪和熊美玲找到了石头、纸杯、玻璃片等等。
开工了,我和倩倩负责垒城堡,美玲负责城堡外面的花园,安琪则负责修路。我和倩倩把纸杯面撕了一个小洞,再把水倒在沙子上,把沙堆在纸杯上,再把玻璃片放在城堡上面,这样一个漂亮的城堡就做好了。安琪挖了一条小路,还把石子撒在小路上,小路修得十分逼真。美玲的花园做得也十分别致,她用石头组成了一棵棵大树,用玻璃片和石头推成一朵朵盛开的花朵……
看着我们的杰作,我们情不自禁的欢呼起来,安琪还紧紧地抱住我说:“我们太棒了,将来我一定要当一名出色的建筑设计师,把房子设计得漂漂亮亮的。”我们开心的笑了……