下课了作文400字
丁零零,丁零零!下课铃声响起了。同学们立刻从椅子上蹦了起来,冲到班级门口,掀开门,不管三七十一,直奔操场。
操场上从山人海。你瞧,那边高年级的大哥哥们正在踢足球呢!其中有一个大哥哥把球使劲一踢,另一边守门员双腿一弯,再力一蹬,奋力地向球扑去。可守门员的手却一滑,就让那球飞进了球门里。进球的那一方高兴得连连击掌,一蹦三尺高。跳着,笑着,欢呼着:我们胜利啦!我们胜利啦!可输的一方的有个大哥哥安慰队友们说:没事儿,只要我们队下次再接再励,总会打败他们的。这边还有在玩捉人的游戏,他们你追我赶,跑得慢的被捉了,显得有些失望,垂头丧气。要是能存活到最后的那个人,就显得十分得意。还有正在打羽毛球的,只见那个姐姐高高地举起了羽毛拍,用手一挥,使劲的将球拍向对方。另外一边接球的姐姐死死的用眼睛盯着羽毛球,等待球的到来。他们都不服输,一定要决出胜负。一旁的小伙伴们高声叫喊:加油,加油!嘿哟,嘿哟!咦,这么整齐是从哪里发出来的呀?原来,是拔河那边传来的!他们各各眉头紧锁,心想着:一定要为级争光,赢得这场比赛!
操场上有玩皮球的,打篮球的,打乒乓球的。处处欢声笑语。
丁零零,丁零零!上课铃声响了,短暂的课间结束了,同学们却依然满怀笑容地回到教室。