“嘀嘀嘀。”我的机器人在叫我起床了,这是2155年,因为我吃了健康长寿不老丸,所以,我还只有21岁,因为我是一个机器人研究学家,我就要造出仿真人类机器人了,我利用我的No。5号机器人来协助我,No。5提供自来我控制点高,让No。4号造。只用了30分钟,人型机器人就造好了。刚准备利用网上知识给人型机器人输入知识,No。5提醒我,要演讲了,我就让我20个机器人当中16个alive的中间选出No。6来输入(No。5要和我一起去协助我,No。1~No。4都不像后面的那样),选完后,我就走了。
我和No.5一起去了美国哈佛大学演讲,我到了哈佛大学,就拿出红外入场卡,机器人一检查,就知道我是来演讲的,所以让我进去了。我正准备演讲,为了以防万一,一看心理表,写着正确率1000‰,果然讲得很流利。
一回家,机器保姆告诉我:主人,今天上午10点39分6秒的时候,邮递员送来一封信,我拆开一看,原来是要交卡费了,我用15元最值钱的上地球币充入卡24000000的网上银河币,在回家划去80元的水电费,再输入明天要做的东西,就吃饭、睡觉了……
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了面纱
20年后,科研技术创造了新的地球我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止首先看看这个游乐场这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的宇宙中的一切都是靠大脑设计的在家里还有自动锁这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!