春天来了。她像一个美丽的女孩,骑在春风中,带着温暖和期待,面对着我们。
在一个阳光明媚的周末,我们的几个孩子在父母的带领下到户外寻找春天。
当我们爬上聚源大厦时,我们发现路边的草已经穿透了土壤,正在被涂成绿色染料在地球上。从远处看,它就像一条铺在地上的绿色大毯子。*距离观察,它就像一个可爱的宝贝刚出生,丰满而娇嫩。当我爬到高处,看着周围的田野,我看到了大片的金黄色和翡翠绿色。金黄色是油菜花,翡翠绿色是幼苗。田里的一些农民已经开始努力工作,播种下明年的种子。啊,春天在草地和田野里。
我们来到河边,看到河水上涨。清澈的河水和潺潺的流水声打动了我活跃的心。这时,几条小鱼跳出水面吐出气泡,但在我仔细观察之前,它们又滑回水中。几只小鸭在水面上嬉戏,不时地发出几声嘎嘎声,好像在告诉我们:“什么?”;春江暖鸭的先知河边的柳树吐出一排排嫩绿的新芽。小而柔软的柳树笔直地垂在水面上,像女孩的头发。微风轻轻地吹拂着,摇曳着,仿佛在跳舞,在水中倒影,形成了一幅美丽的图画。啊,春天在河里。
当我们来到广场时,我们看到各种各样的树都长出了新的叶子,它们是浅绿色的,有些叶子更大,有些像绿色的花蕾,但它们看起来都很有活力。春天的茉莉花、杜鹃花和许多不知名的花也都愿意展示自己的弱点,竞相开放。一串,一串,一串,红如粉,色如霞,白如雪,五彩缤纷,十分美丽,装扮了大地的生机与活力。啊,春天在树上,在花丛中。
我们沿路走着,不时有几只麻雀和燕子飞过。它们有着明亮的羽毛和一对漂亮而轻快的翅膀,停下来向我们前面看了不远,然后高兴地飞走了。随着“嗡嗡”的声音,我们跟着声音走,发现勤劳的蜜蜂已经在从花中采蜜了。采摘完一朵花后,他们转向另一朵花。他们一点也不累。这让我们深深感到,我们应该充分利用每一天努力学*,做一个品学兼优的好学生。如果你仔细观察,你还可以发现蚂蚁已经开始向外移动。它们围绕着朋友成群结队,就像在跳春舞一样!啊,春天是动物活动的季节。
春天是充满期待和欢乐的季节。春风轻轻地吹在我的脸上,就像妈妈的手抚摸着我的脸。孩子们脱下厚厚的冬衣,在广场和空地上尽情地奔跑,愉快地放风筝。看,他们飞得多高啊!一些孩子在玩各种有趣的游戏,玩得很开心。啊,春天在人们的欢乐中。
春天来了。我们在草地、田野、河流、树木、广场、动物活动和人们的欢乐中找到了她。