有一天,我知道发生了什么。半夜梦见玩网游,半夜三点醒来玩游戏。3点醒来,玩了4个小时的游戏。我玩啊玩。不知不觉已经7点50分了。我觉得很糟糕。肯定不好。这时,我的心变得迷茫了。我赶紧刷牙洗脸背书包。到了学校,老师让我把事情的过程告诉他,写一篇考卷。
以后一定不玩网游。很多网络游戏比如《梦幻西游,恶魔世界,魔兽等》非常吸引人,当人们进入游戏屏幕时会想玩。还有一点,就是我们玩游戏总是100元,200元,500元,甚至花几百万美元去玩那些游戏。我已经花了两千多了,够吓人的!甚至有些说“永远免费”的游戏还要卖那些道具,我们花的钱比付费游戏还多~!
我玩游戏的时候,还是有几个段子的。有一次,姐姐要去买鞋,我说杀了诽谤我就没事了。
最后,告诉大家不要玩网游。