等待作文450字
他在这个地方不吃不喝已经等待了1000多年。
可是那是不属于我们的世界,我们也没有什么办法去领略其中的故事和点点滴滴的感情。
假如有一天终于回到家乡,你想必也不会知道在那样的环境之下,究竟会过着怎样的人生和路途,也许那些东西并不能为你争光,并不能给你太多的影响。
就是还在那的环境当中,你付出的很多,最后却未必能够成正比。
人和人之间的差距总是特别明显的。
你只要一直不停的努力,才能有可能为自己的未来获取更多的机会,更多的选择,我希望你以后再来的时候,你不只是为了抱怨自己的生活现状,而是为了对自己的未来充满憧憬和畅想。
在这个世界上,每个人活着都有自己的使命和压力,他们可能总会觉得自己所处的现状不是那么尽如人意,可是他们依旧坚持在自己的岗位上,从不言弃的。