等待作文450字
早上,小兰父母在电话里说:“晚上要回来和小兰一起过生日。"小兰听了非常高兴,因为小兰父母长年在外打工,因此小兰就和奶奶一起生活。小兰父母几乎四五年才回来一次,这次说要回来和小兰过生日,简直超出小兰意料之中。小兰父母才出去一年多就要回来。这是家人想都不敢想事,还是第一次这么快回家呢。由于小兰父母工资已经提升到每天一百五十元钱,一年两个人工资就有十万八千元钱,所以这么快就回来和小兰一起过生日。小兰把她做生日要用东西拿出来准备一下,就差她父母没有回来。因为小兰觉得等待她父母是珍贵,所以小兰觉得让她选择要等待自己父母还是等待巨富,小兰是会毫不犹豫选择自己父母。
小兰吃完晚饭,爸爸妈妈还没有回来。小兰就带着她宝贝猫咪来到窗户边,把窗户打开。和她宝贝猫咪边看星星边等待着父母到来。时间一分一秒过去,小兰父母还没来呢!天上星星越来越多,一颗比一颗明亮,小兰数得眼花缭乱,快入神了,小兰父母终于回来了,手里还带着礼物要送给小兰。小兰高兴跑到父母面前,跳到父母怀抱里。和父母一起开开心心过生日。
小兰感到这是她一生中最最幸福快乐日子。