未来的家乡作文
我未来的家乡,有蔚蓝的天空,在有空气清新甜润的环境。
未来家乡的街道,条条大路宽阔,都是用植物等材料造成的,可以散发出淡淡的清香。街道上的清洁工都变成了多功能的机器人,它们把马路清理得干干净净,在清理打扫时机器人没电了,可以用吸进的垃圾、灰尘来充足它的供电能量。每个红绿灯叉口都装有一个电杆,在红灯时电杆就会自动挡拦人们停步,在绿灯时电杆就会自动升起让人们步行。这样可以减轻警察叔叔、阿姨们的负担,在炎热、寒冷的季节里,不再有那么的辛苦和劳累。
未来的家乡,人们开的汽车排放出的都是清新的氧气,而不再是有害的物质,造成空气的污染。
未来家乡的城区高楼挺拔,繁荣茂盛,绿树成阴,各色各样的花朵在百花齐放,各种各样的高档汽车来来往往,川流不息,各种各样的人行大桥像彩虹一样横跨在街道上,使我们的城市变得更加美丽壮观。
未来家乡的污水,经过处理排放出来,使水变得清澈,我们能看到鱼儿在成群结队地嬉戏,还能看到河水底下的漂亮卵石。
未来的家乡,人们的生活更加繁荣富强,更加辛福快乐。