未来家乡的环境作文
想知道我的家乡未来的环境是怎么样的吗?和我一起去看一看吧!
未来家乡的街道上干干净净,到处都看得见树木,小花,小草,空气清新甜润,河水清澈见底,森林郁郁葱葱,天空湛蓝深远。
未来家乡的汽车都是太阳能,不会再排放废气。如果那样,我们的环境可以保护的非常好,空气就可以称得上是“十里香”了,因为我们每天都能呼吸到新鲜的空气,空气中还有花的香,再也没有难闻的气味。污水也不可能排放在清清的河水里,而是把它们进化成干净水供内人们使用。
未来家乡的房屋,我希望能按我们心中的样子,让那些建房子的都把它们变成高楼大厦,那样家乡会更美丽。
未来家乡是个大公园,到处都可以看得到绿树红花,听得见小鸟歌唱,和现在的新加坡一样美丽。天空不再像以前那样灰蒙蒙了,而变成了我心目中的那样——蓝蓝的天上白云飘,白云下面小鸟叫。
如果我们想让环境变得更好,那就遵守着五条规则:一、少用有污染的东西,二、主动捡垃圾,三、减低噪音,四、自备餐具、装具,五、爱护植物。如果我们遵守这五条规则,那我们的家乡将会变得更加美好。