未来的家乡想象作文
我想,我未来的家乡一定会非常的美丽,蓝蓝的天上飘着几朵变幻万千的白云,在家乡南边拥有着一条清澈见底的小河,里面的河水清澈见底,在里面种上一片荷花,在荷花下面,鱼虾们嬉戏玩耍。在炎热的夏天,孩子们在小河里嬉戏,凉爽至极。
在未来,家乡的马路上将会种满了花花草草,到处都有着大树乘凉,行人们每天从这儿走过,都欣赏着美景,雨后的时候,心情烦躁的人们呼吸着新鲜空气,漫步在被大雨冲刷干净的马路上,心情就会立刻由阴转晴,全身心放松,舒适之极。
在未来,家乡中央会有着一片美丽的草原,那时候,一些牧羊人将赶着他们的羊群,去吃肥美的牧草,好一幅“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的美景啊,这在西北草原的情景,在这里体现得淋漓尽着,一眼望不到边,好似天和草原连接在了一起,时不时看到几户人家,屋顶上炊烟袅袅,美丽至极。
到了夜晚,人们的家中有如白昼一样,如果你仔细看的话,你将会发现,这里的灯就是天花板,其实,屋顶上安装了太阳能蓄电池,白天的时候,它吸收太阳能,并且将其储存,到了夜晚,将其释放,转化为电能,这个样子,人们每天都节约了很多能源。
除了这些,还有每户的门都是指纹辩证的,只要小偷一来,就会自动将其给拴住,越挣扎越紧,所以,安全度提升了不少。
这就是我未来的家乡,美丽富饶的家乡。