在路上作文300字
放学路上,通常都会发生一些有趣的事情,什么被狗追啊!被同学耍了呀等等。
昨天,我放学时看见两个调皮鬼,叶宇宸和赖文博。叶宇宸用嘴巴对准水壶上的一个小孔,用力一吹,水就从大孔里流了出来,真神奇!只见他们把大孔朝向我们。有情况,他们肯定是想使坏。早就知道他们心怀鬼胎,所以等他们回过头来的时候,我早就闪到一边去了。我站在一旁看着他们狼狈的样子,忍不住哈哈大笑。结果他俩想报复我,我加快速度跑,叶宇辰还在追。我飞快跑上楼,他们跑不赢,只好眼睁睁地看着我回家。
有时,我们白天在学校里惹女生生气了,放学路上她们还不甘心。女生们分头堵住我们。可是放学时路上行人很多,我们借着这个情形跑了。女生们一个也没抓着,气得脸色发紫。(这里可以举个具体的例子。)
每天的放学路上,都会有许多奇妙的事情发生!