有一段时间,我的爷爷身体不舒服住院几天不在家,我怕奶奶孤单,放学以后和星期六星期天都陪着奶奶,一起去医院看望爷爷,一起午休,一起去逛公园,帮忙做饭,虽然那几天我都重复着做那几件事情,但是,我陪着奶奶聊天,让奶奶开心,我觉得我做的很有意义,奶奶开心了,我也很开心!老人最喜欢我们去看望他们了。作业多都不是借口。如果爸爸妈妈的工作很忙,那我们更要去看望我们的爷爷、奶奶,姥姥、姥爷,多陪陪他们聊天。在他们生日的那天,一定要去祝贺和祝福,让他们开开心心的!
他们辛苦的养育了我们的爸爸妈妈,现在老了,我们要孝敬和关爱他们。