不知从那儿传来的虫鸣鸟叫,开启了夏天序幕,也带来了炎热与清凉。
夏天的早晨,太阳公公等不及散发热力,蝉吱吱叫着,鸟叽叽唱着,有如太下的合唱团,韵律着美妙的歌声,使我迷醉,更把在脑海中炎热的感觉抛到了九霄云外。夜里,清凉的微风吹过,蛙鸣虫叫也慢慢在月光下起舞,好像协奏着美妙的催眼曲,使我忘记所有的烦恼,慢慢的进入甜蜜的梦乡。
夏日虽然炎热,但欣赏大自然的美丽动人,无非是最棒的享受,愉快的心情更是打从心里散发出来。
坐在树荫下,看着潺潺流水,鱼儿自在悠游,小虾们有如一群孩子,在水中愉悦地跳着;身旁的蝴蠂翩翩飞舞,想必是被阵阵花香所吸引,树上的果实引来了活泼的松鼠,整个景像有如一幅名画,把人的精神与目光摄了进去,我也像失了魂一样的享受着如此美妙的夏日。
我流连忘返,将夏日愉快的心情深深烙印在心中。