享受阳光的快乐作文
一缕阳光从窗上悄悄地照射进来,暖洋洋的洒在了地面上,折射出无数光芒。铺上了一层淡淡地金黄色,屋里的一切立即显得温暖。
床上的人儿揉了揉眼睛,看着阳光从外面照射进来,懒懒的大了一个哈欠,舒服的伸了一个懒腰。慢慢地从床上走在窗前,打开窗户。尽情的享受阳光的沐浴,冬日里的阳光显得那么温暖,给人一种欣欣向上的希望。
而就在这之前,下了一场大雪。窗外的一切一片白茫茫,给世间添上了一种别样的美。望眼看去,所有事物一片洁白无瑕,而只有在这一刻,世界才会没有一丝污染。但美好的事物不会永远存在,它只有一瞬间的时间。随着太阳的出现,它慢慢地消失在这世间。只留下一些水,证明着它存在过。太阳慢慢升高了,一切万物仿佛被洗礼,开始了新的生命。
一些弱小的事物坚强的活了过来,那些摇摇欲坠的小树也挺了过来,现在看来,充满着生机。梅花早也耐不住寂寞,花瓣忽地开放。向人们展示它们的美丽,丝毫没受着严寒的冬天的影响。在阳光的照射下显得摄人心魄。
眼前的一切都在阳光下生长,尽管还是冬天,它们却凭着生命的顽强力存活着。在阳光下格外耀眼。
冬日里的阳光很暖很暖,即使在严寒的冬天也会有温暖。