成长作文600字初一
灿烂的阳光照耀着我们,此时,我正在放学路上。
我们几里呱啦的不知道在讲着什么,阳光洒进我的心田,我知道了,学*。好暖啊!我呼喊着。这意味着我有事情要发生,但不知道是好事还是坏事。果然不出我所料,出事了。马路边的我,看到一个小男孩,在马路中间跳来跳去,似乎毫无哀伤,不知喜悦地跳着。车来了,而且车鸣很响,我看到了他的校徽:广东市安兴聋哑学校一年级9班。我感到非常恐惧,因为那个小男孩还在那里边一动不动的。我以百米赛跑的速度冲了过去,小男孩被我推倒,好险,避免了一场交通事故。但是,我的脚受伤了。
我感觉我长大了······
灿烂的阳光照耀在校园里面,此时,我正在学校里面散心。
“排山倒海!”哼哼,这回“排”到我了。扫把重重地打了下来,正好打中我的后脑勺,我渐渐地失去了意识,倒下了······我醒来时,正躺在医院里。“啊,我的英语书!”我刚要下床,妈妈就拉着了我,说:“还好没有什么大碍,要不然啊,你早就上西天了!”那不是好险吗?外面还是温暖的阳光,我该回学校了。看来又来了。真是旧计重演,我“嗖”的一声,以闪电般的速度跑到他的背后,他还迅雷不及掩耳之势被我敲了一下头。身为组织委员,我缴了他的校徽:067班张伟宏。哈哈,被我逮着了吧?他“反击”了,我赶紧收身,朝教室跑去。至于校徽呢?我给老师处理了。好事当头,我当然立下了大功,爸爸妈妈忙着给我庆祝呢!
阳光下,我们在成长。我长大了,真的,不信你问问我的良心:“我是和小主人一起经历过风风雨雨长大的!”哈哈,我长大了,成为了一个真正的少先队员。