夏姑娘在春姐姐走的时候来了。性格多变,热情的夏姑娘可弄惨了我们。
她来了,顺便把太阳公公的温度调高了好多。风,也被她带坏了,变成了热风。还是雨妹妹是在,隔几天下一次雨,那些可爱的雨宝宝疯了似的往下跑,把温度降低了不少。
早晨,夏姑娘还算可以,把太阳公公早早的叫起来了。站在楼顶,风儿也不调皮了温柔地抚摸着我的脸庞。空气可真新鲜啊!连耷拉着脑袋的小草都笑盈盈的抬起了头。不一会儿,公鸡就开始扯着嗓子喔喔地叫了。这时夏姑娘的性格是温柔的。
中午,夏姑娘把太阳公公的温度调的死高。连我这个爱钱如命的人,都忍不住花钱去买那昂贵的冰淇淋了!嘿!你还甭说,在这烈日的“狂烤滥晒”下,冰淇淋发挥了它极大的优点:吃了凉快,还好吃!吃完了,还想再吃。路边的小狗疯狂的往楼道里钻,图凉快,但它还是时不时的吐舌头。
晚上,我漫步在河堤的小路上。好像夏姑娘睡着,不调皮了。天也刷的变色了,青蛙在草丛里呱呱的叫着。我为了到达目的地,在草地里的小道上行走。草儿调皮的刮着我的脚腕儿,我觉得脚腕儿又痒又痛,真难受啊!
夏之韵,应该就是如此吧!