我眼中的世界作文
我眼中的缤纷世界就是一年中的四个季节,春天万物复苏,夏天烈日炎炎,秋天硕果累累,冬天大雪纷飞。
春姑娘来了,它拿着魔法棒在大地上一点,五颜六色的花开了;柳树也听到了春天的召唤,柳枝开始泛绿;河水解冻了,又开始欢快的流淌开来;小鸟从南方飞回来了,每天早晨它都叽叽喳喳的叫我起床。
夏伯伯带来了又大又圆的太阳,太阳像一个大火球。虽然外面有点热,但我可以在家里看电视,喝着妈妈给我买的西瓜汁,舒服极了。
秋姑娘来了,大地丰收了,树上的叶子开始往下落,像一只只在空中飞舞的蝴蝶。十月一日,我和爷爷去摘玉米一起享受这丰收的喜悦。
冬爷爷给大地和房子穿上了银白的衣服。下雪后我和弟弟可以去小区堆雪人,打雪仗。
这就是我眼中的缤纷世界,五颜六色的,真美丽!