我家里有一只小狗名叫白白。白白全身雪白雪白的,所以叫白白,白白有一双水汪汪的大眼睛,又长又细的尾巴,可爱极了!
白白喜欢玩球,上一次,它垂头丧气的,我想拿一些玩具给白白玩,可白白一看见球就向我扑来,我害怕极了!马上躲开,幸好我躲得快,我看见白白高兴地玩着球,心里美滋滋的!
有一次,我在玩泡泡,白白跑来叫了几声,我想:它是想和我玩吗?然后,我吹了一些泡泡,白白不知道是什么,看见泡泡掉在地上不见了,就去抓泡泡,泡泡掉在白白头上,白白就滚了起来。
今天和白白玩了一天,我开心极了!