我眼中的世界作文
我眼中的世界应该是五彩缤纷的,像一幅美丽的图画,像被名家修改的艺术品。
我眼中世界是绚丽的。
春天,像是被温柔的春姐姐变出来的。听,刚刚融化的小溪已经兴奋地唱起了拿手曲:叮咚、叮咚……调皮的小鸟也用美妙的歌声来呼唤着朋友们,土地上的小草也都一个个地伸着舒服的懒腰。温柔的春姐姐还将爱美树木姐姐们抹了一笔淡妆,将她们添加了一点绿色;春姐姐还将广阔的大地也添上了惹人喜爱的色彩,她这边点些红色,那边点上了黄色,一会儿功夫,大地也把妆化好了。经过温柔的春姐姐这样一变,整个世界都变了一副新模样。
夏天,又像是被发了脾气的夏姐姐闹出来的。看,天空被她狠狠地吹了一口气,瞬间晴空万里,那绿油油的树木像被她泼了一罐绿色油漆似的,但那火红的太阳像被夏姐姐打了耳光似的,这炎热的天气又像被夏姐姐拿棉被盖了似的,热的吓人,热的要命。
相比之下,我觉得秋姐姐调皮的性格是她们姐妹中最好的。
秋天,调皮的秋姐姐给树木刷上了金黄色,各式各样的水果都被秋姐姐从树上摇下,让农民伯伯省了份力,那清爽的天气被秋姐姐又扇子慢慢扇出来的,清凉的风也一并被扇了出来。这样一来,秋天成了舒服的季节。
冬天,又像被生病了的冬姐姐给病烦出来的。那冷飕飕的风是被她一个哈欠打出来的,而满地的大雪又将小草压在了下面,但孩子们可以玩高兴,玩痛快了,孩子们打着雪仗,堆着雪人,在雪地里传出声声笑声。
我眼中的世界是神奇而奇妙的。
“神舟七号”成功升空,“神舟八号”与“天宫一号“对接成功,“神舟十号”再次与“天宫一号“对接成功。机器人家家户户都有,机器人能做人类做不到的事,功能也各式各样。
世界是五彩缤纷的,世界是绚丽,其乐无群的,让我们珍惜现在的美好世界,把握住美好的明天。