对我来说,最让我害怕的是恐高症,我不知道为什么。每当我从高处往下看时,我都感到有点害怕。
当我还是个孩子的时候,它就一直伴随着我,我多么想把它赶走,但它就像口香糖一样,一直跟着我,从未离开。直到有一年暑假,我的表弟回来了,我和弟弟都很开心,就像两个孩子一样沉迷于娱乐,谈笑风生!我们为什么这么开心?那是因为我的表妹很久才回来一次,所以我们珍惜每次在一起玩的时光。
那天,我表弟建议去游乐园,并让我父亲带我们去。我父亲果断地同意了。当我们到了那里,我们不禁大喊朱,到处都是人,像海浪一样,我们就像鱼在海浪。游乐园里有很多很多的乐趣,我们冲进去开心地玩,但是也有很多对我来说一点也不好玩的:过山车,U形滑板。
当我想到他们时,我不禁害怕起来。虽然我多次试图战胜它,但我没有成功。我也不敢对我的表弟说,因为我怕他们会嘲笑我这么大,还怕我高,所以我不敢告诉他们。过了一会儿,我表哥跑过来说:“表哥,我们去坐过山车吧!”这让我困惑,因为我害怕高,我想找个借口离开那里。当时,我很犹豫。如果我去,我害怕被他们嘲笑。如果我不去,我又让我的表弟失望了。然而,我还是会陪着她,因为她很少回来。我不想她这次不开心。
爸爸买了票,我们坐了过山车,系好安全带。当过山车慢慢移动的时候,我的心不由自主地担忧起来。起初,我什么也感觉不到,但当我到达最高点时,我忍不住大喊大叫。我的堂兄听到我的哭声,意识到我恐高。事实上,我的表弟并没有嘲笑我,而是一直鼓励我要勇敢,要战胜它,不要被它打败!听到这些话,我鼓起勇气。此时此刻,当过山车从高处滑下时,它就像一个瀑布,绵延数千英里,像一条游龙!听到风声,听到人们的呼喊!过山车慢慢停下来,我高兴地说:“我不怕高,我已经克服了。”我要高兴得跳起来!
从那时起,我不再害怕恐惧。这是我表哥给我的力量,也是友谊和亲情给我的力量。它让我克服内心的恐惧,不再害怕它。我整晚都很开心,一夜没睡好,这也让我明白了一个道理。没有什么是不可逾越和不可逾越的!