我战胜了什么的作文
人人都有战胜某种胆怯的时候,我也不例外。但是,我再也不想战胜这样的胆怯了。
有一次,我们全家到遵义去玩。我在读一年级,胆子特别小。那天,天气晴朗,霞光万道。我们一家人决定到遵义公园去玩。我高兴极了,因为这是我第一次到遵义公园玩。
到了公园门口,爸爸买好票,我们便进去了。我们来到一个用石头砌成的像窑洞一样的建筑物前,感觉得到一阵阵阴风从洞里吹来。爸爸说:“你们进去玩吧。”我不知道里面有些什么,很好奇,就和哥哥、姐姐一道,高高兴兴地进去了。
进了洞口,一看,象电视上的鬼片一样,阴森森的。我紧紧抓住哥哥的手,向前走。到了一个拐弯处,一副棺材里面冒出来一颗人头,满脸血淋淋的。我一看,惊呆了,心里像有只兔子一样,蹦蹦跳。我用恐惧的眼神看着哥哥,哥哥似乎不怕,还笑嘻嘻地看着我。我们继续往前走。到了一个比较开阔的地方,面前突然出现了惊人的一幕:一个面无表情的人从地面渐渐地站立起来,用他手上握着的刀,砍向自己光溜溜的肚子。顿时,鲜血四处喷射,仿佛要飞溅到我的身上一样。我惊慌失措,被彻底吓哭了,闭紧了双眼。
我不知道我们是怎么出来的,我只知道,从进洞到出洞,有一年之遥。
我就这样战胜了胆怯!但是,我实在不想战胜类似的胆怯,因为太恐怖!