善良的我作文700字
熟悉我的人,都知道我是一个活泼开朗的女孩。
我叫王佳琴,今年已经过了八个六一儿童节。我的同学都给取了一个外号叫“公主”,我听了很高兴。你们看,我有一头乌黑的头发,*时总爱扎个马尾i,一张能说会道的嘴巴,人们一见到我就会说:“这个小姑娘是一个活波开朗的小孩子”。
我的性格很外向,但我很害怕动物。只要一看到狗我就一蹦三尺高,直躲在妈妈的后背,直到狗走了我才出来。只要别人帮助我,我就会说一声“谢谢”,别人听了不但知道我的性格是外向的,还会说我是个有礼貌的孩子。
我属鸡,*时,我会在别人面前学鸡的叫声和动作,别人看见了,都很喜欢我。
我的爱好是唱歌、跳舞、画画。我无论到了哪里,都离不开唱歌。
一天,我和妈妈到街上去玩,在路上,妈妈遇见了自己熟悉的人,阿姨看了我对妈妈说:“这是你的女儿?”妈妈说:“是的”然后,我对阿姨说:“阿姨,您好,您这是要到哪里去啊?”阿姨笑眯眯地说:“我要到中心广场去买东西,你真是一个活波开朗,性格外向的小姑娘!”我听了心里面美滋滋的。
当阿姨要走的时候,我又对阿姨说:“阿姨再见,希望我们下次能再见面!”阿姨对我说:“真乖,下次我们一定能再见面的!”
在路上,妈妈对我说:“你以后在别人面前要乖,不要哭哭泣泣的,要不然,别人会说我没有教好你。这样的话,我会丢脸的。如果你在别人面前不说话都可以,反正不要在别人面前哭泣。如果你按照我的话去做,没有人把你当傻子的。你要相信,我这样做,也是为了你好。以后你一定要在别人面前做一个活波开朗的人。有人在帮助你的时候,你一定要说谢谢。”我对妈妈说:“我知道了,我一定按照你说的那样去做”。
最后,我和妈妈有说有笑,开开心心的走回了家。