愚人节作文800字
第一招
要耍人趁早作好后备,*日多准备些世界级名牌的手袋,盒子等(有实物更好),然后算准购物狂好经常出的时间地点守株待兔,同时不经意的左手擒着adidas, nike,右手挎着elle,再拿着三sprit装体经过的样子,寒暄之后大侃今日何等运气,这些专卖店打二折三折(再唾沫横飞地描述一番),门都要挤烂了再不去没有之类的后急匆匆地告别并告诉他自己回去放东西去抢购……哈哈,据本人观察屡试不爽哦!
第二招
你的周围有没有爱占小便宜的人,你可以把一只香烟的烟丝小心的拿出,注意不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好,放在一个他经常去的地方让他自己拿不要管他,然后你就看好戏吧。
第三招
20xx 年的愚人节前天晚上,我还是学生时,我在我们学校的海报板上贴了一份海报,具体内 容是某某公司为适应发展,作大范围的广告宣传活动,特到贵大学聘双休业务员若干名,日薪40rmb有意者请到某号楼———某某某寝室报名!名额有限,欲报从速!第二天中午,我们寝室门口来客络绎不绝都来打听此事!结果没有一人知道其中内情还在我的寝室里苦等每想到这儿,我就感到过意不去!直到我回到寝室,他们才恍然大悟,天门大开!希望我的此方法能给你们在愚人节那天带来意想不到的快乐!
第四招
从现在起收集你所知道所有的传呼(亲戚朋友,广告,商店,饭店……等)。到4月1号,找个倒霉蛋,打所有的传呼全留倒霉蛋的电话!我想后果……
第五招
愚人节这天(误差可能会在前后两天,|n|<10),你的老友,会收到一张由邮局发给的取信通知单,被告知,他(她)有一封欠资邮件,发信人不详,请他(她)到半个城市之遥的某某可能不知名的邮局办理处领取,当然啦,还有付上双倍的邮费,不能让日夜鞠躬尽瘁的邮差白白浪费劳动嘛(真可惜邮费不贵,不能大放血,嘿嘿),接着,他(她)冒着4月独特火热的阳光,风尘仆仆满腔疑问一脸期待询东问西历尽艰险终于来到某某邮局,必恭必敬的奉送上双倍的邮费,我没记错的话,应该是2大元rmb。。。。。。他(她)洋溢着兴奋的双手打开了信封,里边飘出一张纸条“愚人节快乐,来到这里可真不容易呀,嘿嘿嘿嘿。。。。。。”
第六招
具体内容:你可以与你最好的朋友玩这个游戏,名字叫:大变活人。
叫你的朋友先扎个马步,姿势要正确,嘴里叼张白纸,注意这是发功前的姿势,接着你要把他从这个房间变到另一房间,一切准备就绪,你可以很无奈的说上这么一句话:“大变活人嘛!我是不会了,不过活人大便就是这样。”