20xx年,我攻读哈弗大学已经5年,终于拿到了哈弗大学博士后的学位。这时,一个念头在我脑海里一闪而过:这么多年没回家了,何不回家看看呢?于是,我二话不说跳上我的起音速飞机,开足马力,像家乡飞奔而去。
到了家乡的上空,飞机自动降落。一道地面,我便傻了眼,家乡的马路全都从水泥路变成了夜间自动发出彩色光线的彩光钻石,而在路上开的车,竟是利用云飘原理发明的光速飞车!
我继续向前走,不知不觉来到了爷爷的田边,只见里面全是形形色色的奇花异果。我来到了一种果树旁,上面有一个牌子,上面写着:圣龙果树。我摘了一个树上的果实吃了一口,天呀!简直是人间极品!于是我三下五除二的把果子给吞进了肚。
我又来到了牛舍边,只见里面所有的牛背上全长满了苹果。原来这种苹果牛,上面的全是新型苹果。牛舍果还有西瓜牛、犁牛、香蕉牛……真是千奇百怪。
我又来到家门口,我刚要敲门,只见一束彩虹般的光线照了过来,过了两三秒,那束光不见了,门就自己来开了。我进去转了一圈,里面的东西全是用钻石、金刚石、天空石、龙石等珍贵石头做的,让我大吃一惊。
这么多年没回家,没想到家乡发生了如此翻天覆地的变化,为中华振兴而感到无比骄傲!