游济南动物园作文
今天,我和爸爸一起去济南游玩。
我们坐大巴车来到济南长途汽车站,直接去了济南动物园。我一进门,首先映入眼帘的是一头雄伟的金牛,非常高大。我们来到熊山,看到山中有四只狗熊,看上去它们十分笨拙,可它们动作还挺灵活,可以站立。就在熊的介绍牌上写着:“禁止投喂。”可旁边的小木屋的门上却写着:“动物饲料,二元一份”,笑得我前仰后合,这不是矛盾吗?明明不让投喂,又写着饲料多少钱一份。
然后我们来到蛇馆,我看到了各种各样的蛇,有黄金蛇、眼睛蛇、四脚蛇……我们来到一条大蟒蛇跟前,这令我毛骨悚然,心砰砰的直跳,但好奇心占胜了我的恐惧感,我伸出手轻轻的摸了它一下,我觉得它的磷片滑滑的,因为它蒙着眼睛,它好像一点也没感觉到。
我们又逛了许多好玩的地方,中午了,我依依不舍的离开了动物园。