写我的学校作文
我的学校是一个非常美丽的地方。今天就给大家介绍一下。
站在校门外,可以看到前面屋顶上的几个大字:合肥星元学校。进入校门,围墙四周种满了各种树木花草。春天,校门对面的花坛里,杜鹃花盛开,生机盎然。我们学校有三栋教学楼,组成一个大写字母“e”。楼上有美术教室,音乐教室,信息教室这个校园里有将*1000名学生。
当你走到操场时,它一年到头都是绿色的。这是一块人工种植的草坪。不细看,分不**假。这是我们的操场。每当有时间,我们就在那里打游戏,追,打,很开心。累了就四肢着地躺着,真的很享受。绿色草坪上有足球门、排球场和跳远沙坑。排球场每天都是最热闹的。放学后,有许多老师在那里打排球。夏小姐也是排球爱好者。夏老师说她排球打得不是很好,但是她很喜欢,只是为了锻炼身体。沙坑是洪最喜欢去的地方。当他上一年级的时候,他经常忘记上课。
操场周围有一条红色跑道。体育课的时候,老师让我们所有同学先慢跑几圈,然后正式上课。有时候,当我们跑累了,老师会让我们在草坪上休息。操场旁边有运动器材场、乒乓球台和篮球场因为学校有太多值得写的地方,我一时说不完。如果你有兴趣,可以来我们学校看看,散散步。