写的朋友作文
她高高的,穿着红色长袍,有一双水灵灵的眼睛,有一头乌黑的头发。她就是我的好朋友——朱紫鑫。
我和她经常去故宫,了解古代的故事,走遍故宫的每一个角落,虽然很累,却很开心。其实她比我去故宫的次数多得多,她特别喜欢探索故宫的神秘和历史文化,她是名副其实的故宫小达人。
我们一起去过很多地方旅行:海南、广州、上海、珠海……其中让我记忆犹新的是她陪我去万龙大道那一次,由于恐龙会突然发出声音,她特别害怕,但她也无怨无悔的陪我去,我特别感动。
她的性格乐观开朗,遇到事情有不屈不挠的精神,有一次,我在吃馅饼,她也很爱吃,我故意馋她,但她还是认真的写作业,过了几分钟,她写完了作业,才过来吃的馅饼。她能做完一件事,再做别的事,很值得我学*。
拥有好朋友是一件很幸福的事:有快乐可以一起分享,有悲伤她会安慰你,让你不再孤单。
谢谢你,我的好朋友!