写熟悉的人的作文
我的好朋友杜**,她今年9岁了,1米38的个头,她长着弯弯的眉毛像弯弯的月亮一样,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下长着一张能说会道的嘴巴,耳朵小小的,她是一个乐于助人、活泼开朗的女孩子。
有一次,我没带钢笔,杜**看见了,连忙借我了一支钢笔,当时老师要听写要不是杜**看见了,我就不会考试一百分了。
还有一次,上体育课,我不小心摔倒了,杜**把我扶起来,问我:“你没事吧?”我说:“没事,”她看了看摔伤的地方,说:“都流血了。”说完她赶紧送我去医务室帮我擦药,擦完药还送我去教室休息。我说:“谢谢你。”她说:“朋友就需要互相帮助,互相关爱,不用客气。”
这就是一个乐于助人的女孩子,我要和她做永远的好朋友。