我出生在一个充满爱的家庭里,就是因为这个“爱”,所以我家就出现了许许多多的事儿。我现在就来和你们说说这个事儿吧!
暑假的一天,我早早地写完了计划好的作业,高兴地跟爸爸妈妈说我想去游乐园的想法,谁知妈妈一盆冷水浇下来说:“太热了,不去。”这时,爸爸走过了看到我嘴巴翘的老高,笑着和妈妈说:“字也写完了,就去玩一下吧,没事的。”直到妈妈同意我才露出的笑容,厉害的爸爸还说服了妈妈和我们一起去。不一会儿,我们就到了游乐园,我和爸爸玩了丛林漫步、美人鱼……到了玩海盗船项目,爸爸明显放慢了脚步,爸爸怕高、怕转,以前我从来没见爸爸玩过,而不懂事的我硬要拉着爸爸陪我坐,还挑了一个最刺激的位置。爸爸在游戏的过程中低着头闭着眼,我得意地在一旁说他胆小鬼。海盗船缓缓停下,见爸爸睁开眼睛我和爸爸说还要玩一次,爸爸没吭声。当第二次轮到我们坐的时候,转身发现爸爸不见了,我看见不远的一棵树后面有个熟悉的背影——是爸爸蹲在那里吐了。
这时,一股浓浓的爱涌上心头,爸爸是因为让我开心才去挑战他的“勇敢”,刚才我还在一旁取笑他。这是我第一次感受到爸爸深深的爱,爸爸的爱虽然没有妈妈来得那么细致,它就像空气,常常被我们无视。但如果你仔细观察,就会发现爸爸的爱一直在身旁。
这就是我们家的事儿,还有很多很多……你们还想知道吗?以后我再慢慢告诉你们哦!