精彩的表演作文500字
演出前4个小时,我们就提前来到演奏厅,来进行彩排,在彩排时有一些小问题,老师提出来之后,我们经过训练之后,都一一克服了。离演出只有半个小时了,我们各自换好服装,都在等候着。固液分离设备
当主持人报目的那一瞬间,我就感到非常具有压力。校外的领导和老师都前来指导和观看,我们也个个迫不及待。
演出刚一开始,我们大家配合的非常和谐,高音笙的宏壮有力,笛子的清脆明亮,唢呐的火热刚强···第一曲演完时,观众们按耐不住内心的敬佩和欢乐,想起了经久不息的掌声···然而,在后面的表演中,同学们的脸上不再是紧张的神态,而是那种得意洋洋的心情,仿佛投入到了乐曲里面,每个人都悠然自得。冷水机在《梨园春秋》中,有一段是京剧的独唱,唱的非常的优美动听,赢得了观众们的一致好评
在演的曲子中,每个曲子都有自己的风格,有豪爽的,有粗壮的,有委婉的,有抒情的,乐曲时而深沉,时而热情,时而含蓄,时而激情,时而静止。尾矿处理设备
在演完出之后下面的观众和老师们也按耐不住早已激动的心情,站起来为我们鼓掌,我们的演出得到了空前的成功,最后,我们的校长讲话,来祝贺我们演出的圆满成功。我们后来和下面的指导老师及指挥一同合影留念。开关插座
这次演出让我知道了“台上一分钟,台下十年功”的真正含义。看来要想成功必须要经过刻苦的训练才行啊!不经历风雨哪能见彩虹?
这次的演出不愧是一场精彩的演出。