精彩人生的作文
当你清晨睁开眼,你就可以庆幸第一了金灿灿的阳光温柔地抚过你的脸庞。当你清晨气喘吁吁地追赶公交车,却被无情地抛在路边时,你可千万别抱怨,因为你还拥有可以追赶和超越的双腿,还有渴望行走的快感!当你坐在考场上挥汗如雨时,请将沮丧和烦躁一扫而光,因为还有不知多少懵懂的头脑在等待着智慧的开启,期望汲取能改变命运的食粮。人生就像那缤纷的四季,那样绚烂,那样静美……
当我们刚从妈妈的肚子里爬出来,睁开眼睛,接受亲人们的爱时,你会觉得来到这个世间多么的好呀!去蝴蝶曾经去过的地方,努力蹭开妈妈的手,迈出人生中的第一步。那种境界,那种氛围,那种精彩,会让多少人惊羡不已,会让多少人也想做那万花中的一直跌。
春,它伴随着夏的到来,飘向远方……当我们手拉手踏着青春的舞曲,沉浸在那个叛逆的心理中时,心总是那样释然,那样开阔,那样晴朗,跑开大人们给予的压力,迎接明天带来的希望,因为人生最精彩的时候已经到来,它如同夏花之绚烂,竞相开放。当我们离开那叛逆的地盘,来到这个用爱来浇灌的世界,你才能领略到幸福,因为自己的宝贝的降临,秋就像你的爱与稳重,到一定的时候,他将让打的收获丰硕的果实。
当人老了,孩子**了,懂得了孝敬,自己住着小洋房,打折高尔夫,享受着幸福。那时如同冬天的雪飘落着,知道融化。所以在生命的每一刻起都别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。