小学中秋节作文200字
深秋,天高云淡,收获浪漫的季节。路上的梧桐叶随风飘落飞舞,黄黄的,红红的,一叠叠的铺满一地,煞是好看;墙上的爬山虎却绿色喜人,郁郁葱葱;一丛丛路边的小草被微风吹的摇头晃脑,好不可爱!蔚蓝天空上,偶尔会发现一群群南归的大雁,它们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,秋的讯息就这样来了……
中秋来了,它给了我们一些难的的宁静,一些人情的思念,一些心灵的休憩、一些祝福的传递……..让我们不再感觉孤单和冷漠!
这个季节,我收获了亲情的抚慰,收获了友情的关怀,收获了懂我之人的深切爱意,收获了工作成绩的认可,收获了书香给我带来的快乐………….我知足、我感谢、我开心……..
灿烂的一笑好吗?永远拂去深秋心灵深处的阴影,从此以后深秋的景色不再凄凉今夜,我轻轻地弹奏一曲,在这柔和的月色中,在这淡淡的思念里,把月光的清冷揉进了这悠扬的曲调中,好一个花好月圆………