如果可以选择作文
有许多事情,都由不得我选择,假如能让我再来一次,那我一定会选择不同的做法,那结局,又会怎么样呢?
如果可以选择,那我一定选择不弹钢琴,钢琴太难了,一首两页的曲子,最少要练个好几个星期。钢琴学起来又没多少的用处,就练一下,考一下级没什么了,钢琴又不能随意的方便表演。不过以前不知道是幼稚还是怎么样,自己就说要学钢琴,现在可真的后悔死了。
如果可以从头再来一次,我一定会选大提琴、小提琴、竹笛这些乐器。古筝也不错啊!弹起来多有趣,天天面对着钢琴都弹厌了,而且钢琴快难死了。
如果还可以选择的话,我会选择住在一个人都没有的乡下,乡下建一个小木屋,再来一个小院子,装修起来后,一定很棒。到了那时,我就能与树为伴,与鸟为友。过着一天又一天的快乐生活。回到乡下就可以回到我的老家朱坑,那里有些老房子特别好,邻居也都熟,有时串串门,也挺不错的。
我不想住在大城市里,是有原因的。大城市里环境太差,污染也太严重了点,而且在城市要防这防那的,晚上睡前都要检查门窗关紧了没。在乡下,不用怕小偷,大门开着都没有关系。而且乡下空气很好,小河也很清澈,很干净,虽然在乡下生活不那么方便,但如果自己喜欢,那也没什么关系。当我没得选,只能住在城市里。
如果可以选择,我一定重新选择一次。如果可以选择,我还会就更多事情可以思考,如果可以再来,我一定把选错的都重新再来一次。