如果让我一个人环游世界,我只能带一样东西来娱乐。我会选择什么?手机,相机,娃娃,或者口琴…
我会选择手机。
为什么选择手机?因为手机小,便于携带。手机有很多功能。当你去看风景的时候,手机可以充当相机。打开手机内部的拍照功能就可以拍照了。到家后可以把照片给家人看,家人不用花一分钱就能看到到处的美景;你可以把照片给你的朋友看,他们似乎在那里,不用花钱就可以参观著名的景点。当你自己回家的时候,你也可以每天看一张照片。好像你每天都去不同的地方。有些手机还可以上网。如果你去了一个地方,想住酒店,用手机上网查一下酒店哪里价格实惠。如果想去一个地方,不知道坐火车好还是坐飞机好,可以上网查一下交通路线图。手机还可以播放音乐,听很多著名歌手的歌,让你在国外旅行的时候不会感到孤独。
手机也可以打电话。如果他们在任何地方受了重伤,他们可以打电话给急救中心,让他们派救护车把自己送到医院。如果遇到抢劫,可以拨打110。在旅途中,你可以给家人打电话,告诉他们你很安全,这样他们就不会再害怕你了。
手机旅行是最好的选择。