我喜欢的话题作文
我喜欢照片,喜欢那个大眼睛,小鼻子的我,喜欢那甜美无忧的时光,我最喜欢那张我过满月时照的,可爱,纯洁,一双炯炯有神的大眼睛望着那些陌生的客人,真有趣好像要把客人一眼望穿似的
我喜欢大海,一望无际,清晨,太阳从水天相接的地方升起,黄昏,朝霞把大地染的一片紫红,特别是傍晚,大海像一片薄镜闪烁着金光,在月亮的装饰下美丽极了!
我喜欢走在故乡的小路上,它让我想起了童年的时光,有时它让我欢乐,有时它让我悲伤,有时他又让我觉得好笑,特别是路旁那盏银灯它让我在迷途时走出光明。
我喜欢独自坐在秋千上,回想我和妈妈荡漾的时光,妈妈的脸颊上洋溢着欢乐的笑容,星星在为我鼓掌,月亮在为我歌唱。
我还喜欢云,千姿百态的云,像小狗的云,向小马的云,像小猫的云,像小猪的云,不管什么云我都喜欢,它总是激发我无穷的想象,老想激起让我在软绵绵的云上躺一躺的欲望。
我喜欢在万籁俱寂的夜晚看星星,一颗颗闪着金光的小灯笼忽明忽暗,忽高忽低,一会儿组成了北斗七星,一会儿又组成了牵牛星,织女星。
我喜欢生活,摇啊荡啊,荡出我心里这么多的喜欢。