我喜欢的话题作文
我喜欢春风拂过脸庞的感觉,柔和又温暖,当春风把我头发托起,不知不觉有了愉快的心情;当春雨打到雨伞上时,我欣赏那种伴着人们的欢声笑语打到雨伞上的水滴声,清脆极了!
我喜欢夏日的阳光,当阳光照到了在路边顽强生长的小野花,野花便像钻石一样发光;当阳光照到了街边大树的树叶上,树叶好像变得自信了,也慢慢开始膨胀起来。
我喜欢秋天的枫叶,又大又红的枫叶长在一棵棵树上,一不小心,手没抓紧,枫叶就会随着秋风的摇篮轻轻地落到水面上。
我喜欢冬天开放的梅花,“墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来。”梅花孤洁而美丽,骄傲的气质散出属于它自己的芬芳。
我喜欢创作,创作各种各样的作品,其中有散文,让我感受优美的语句;其中有记叙文,让我在故事的海洋里遨游。
我喜欢我们的班级,我们的班级是个温暖的角落。每当我忘带什么事,总会有一只手拿着我需要的东西,悄悄的放在我的桌子上;每当朋友之间产生矛盾,一个微笑,就能重归于好,每当我心态紧张,老师的一声叮咛,便让我放松身心。
我喜欢世界,这个美丽而温暖的蔚蓝色星球—地球,而生活在这颗星球上的我,深深的爱着这里的一切!