家长优秀作文
今天晚上就开家长会了!
听到这个消息的我,心里还真有点紧张,毕竟我上半个学期发言次数比以前减少了,做事有点马虎了嘛!不过,这世上可没有卖“后悔药”的店。我硬了一下头皮,心里暗暗想:以前的事就不管了,不过,从现在开始,我一定要好好学*:1、早上去学校一放下书包就开始认真朗读,不能与别的同学讲一会儿话;2、上课认真听讲,积极发言;3、中午午写,不能讲话,认真写字;4、排队放学时,不能与其他同学并排行走,谈笑风生;5、回家后认真复*。
俗话说得好“世上无难事,只怕有心人。”我相信这样下去我一定会取得好成绩的!