有意义的“六一”儿童节作文
今天是我度过得最有意义的儿童节。我们一行十来个同学一起去爬山了。一路上我们有说有笑,开心极了。山上的风景可真美,空气也非常的新鲜,到处鲜花盛开,小鸟在空中自由的飞翔。走着走着我们看到了美丽的瀑布,那气势太壮观了,不禁让我想起李白的一首诗“飞流直下三行尺,疑是银河落九天。”我们还看到了美丽的荷花和睡莲,原来荷花和睡莲长的好像啊!后来还是老师告诉我们它们的区别之处,才让我懂得了怎样区别它们了。除了这些,我们还看见了蚯蚓、小松鼠、小蝌蚪、毛毛虫等等可爱的小动物。当我们来到一棵被锯掉的树干前时,张老师指着树桩上的一圈圈的纹路,对我们说这些纹路是树木的年轮,纹路越多,这棵树的年龄就越老,我们个个听得可专心了。
爬完山,我可能是太开心了,一点儿也不觉得累。最后,我们还一起去吃了好吃的东西,运动过后吃东西真香啊!我们个个都吃得津津有味的。