描写我的理想优秀作文450字
人的一生就像水,会被装进一个个规则又不规则的容器,只有以不变抵万变,才能生存在现在这个社会当中。如果我是水,我希望会被装进“漫画家”这个容器中。漫画家如果我的世界里,是无尽的阶梯,那么漫画家就会站在我世界阶梯的顶端、我就像蝼蚁,只配仰望那遥不可及的天空。
他对我来说,是一个梦,一个美好的梦那是我所向往所希望的事情。在我看到第一本漫画之后,我就被里面多彩缤纷的世界吸引了,那里有花香、雨后的清新、温暖的阳光、晴朗的天空……有主角的开心喜悦、伤心沮丧、悲欢离合、亲情纠葛。对我个人而言,漫画家是一个神圣而美好的职业,是我最大的梦想。我喜欢《斗罗大陆》唐三独立、毅力,小舞的俏皮、可爱,戴老大的负责、讲义气,竹青的高冷、霸气,奥斯卡的神技能,马红俊的小腹黑,荣荣的傲娇在遇到他们后化为乌有。
我被他们七怪的精诚团结、不抛弃,不放弃所感动,我在努力,让我可以装进这个漫画家的容器MK给了我希望。谢谢MK。你的理想呢?