假如我有一对翅膀作文350字
傍晚,夕阳西下,把天空染成金黄色,千变万化的天空真是迷人,成群结队的鸟儿在天空自由自在的飞行,享受着大自然的美景,不禁让我好羡慕,我渴望像牠们一样有一对翅膀,遨游天际!
假如我有一对翅膀,我就要展开翅膀,飞向高空,和太阳公公握手,告诉他,不要让世界发生旱灾,让大地五穀丰收。然后我飞向闪闪发光的星星,拜託它承诺人们的许愿。飞向皎洁的月亮,在它面前感谢它给大地柔和宁静的夜色。最后我要飞向白云,躺在它柔软的身上,穿过重重的山谷、越过无数的河流,俯瞰大地的美景。
假如我有一对翅膀,我要展开翅膀,环游世界,看看美丽的地球,看看寒风刺骨的南极和北极,探讨那裏的动物是怎么生存的;飞向那一望无际的汪洋大海,看看可爱的海豚在海里嬉戏;飞向黄沙滚滚的沙漠,看看那长在恶劣的环境中还这么坚强的仙人掌;飞向世界第一高峰─喜马拉雅山,欣赏那全年被白雪覆盖的山顶,哇!世界太美了!
假如我有一对翅膀,我要展开翅膀,尽我的力量飞向灾区,把日常生活所需的用品一一送去灾区,让灾民能够吃饱、穿暖,减少他们的伤害,让他们能振作精神、重建家园。
如果我真的有一对翅膀可以飞行,那是多么棒的一件事呀!