国庆节的一天作文
今天是国庆节,是我们伟大祖**亲的生日。
她从1949年10月1日诞生到今天,已经64岁了。在这里我要祝她生日快乐。吃完午饭我就和爸爸妈妈一起逛开元,今天的开元商城好热闹呀。大门口高高的飘扬着***,还有欢庆国庆的巨幅标语。商场里还在搞促销活动,爸爸给他挑了一双皮鞋,我也给我挑了一双卡洛驰的新款靴子,是我最喜欢的桃红色的。从开元出来我们又来到了丰庆公园,公园的人可真多呀。门口有好多五颜六色的气球,一片一片的非常好看。我找了一个画画的地方画了一张阿狸的油画,坐了我喜欢的旋转木马,转转椅和太空漫步,然后我们一起去吃小火锅。今天我真开心快乐。