国庆节放假作文450字
国庆节到了,我和爸爸要一起出去玩。我们先去了太仓沙溪,那里很热闹 ,也有很多人,真是人流如潮!我们又去了沙溪古镇,里面有许多小桥。我在里面还拍了几张照片。我回来的时候觉得有一点累。我就在操场上玩了一会儿。我们又去超市买了一点东西吃。最后又去寺庙看了一眼,里面有一个很大的观音菩萨。我们吃好中午饭。我和爸爸就坐轮船去崇明岛玩。我们想到森林公园玩,可是关门了。我和爸爸约好明天早上去玩。我们在一家宾馆里住了一夜。早上到了,我们又去森林公园玩。我坐着车子一边看美丽的景色一边看小朋友玩好玩的东西。
我们看好了一圈就坐在亭子下面吃了一点儿东西。我和爸爸又到八一路去吃饭。 吃好了我们就坐非常快的轮船要去长兴岛玩,我睡了一会儿,觉得船飞起来了。我们到了长兴岛先去了桔园。里面有许多桔子,我摘了几个。我们又去了江南船厂,里面有好多灰尘,我眼睛都快睁不开来了。最后我们坐5:45的船回上海。到了上海我们坐了汽车……到了家里我累了。想睡觉,我想:国庆节我玩的真开心呀!