友谊作文800字记叙文
怀念我5年的生活的味道是甜的,因为我的人缘不错。
——题记
小:她这个女孩子大大咧咧的,一点都不拘束,不过这个人的人品还是有问题,就是喜欢发脾气,她的成绩是顶呱呱的棒,(特别是数学。好像她的思维和别人的不一样。)她这个人的口头禅是:无聊。她的口头禅好像很让人误会,不过这个人的品质还是蛮好的,她乐于助人,在她的身上,我发现了自己的缺点(也有优点。)我们俩的性格差不多一样,我们都爱笑。不过她比我更疯狂些。她喜欢翻白眼,特别是上课时,我和她的眼睛相碰,啊哈哈哈,后面的结局自然是我们俩都被老师盯住了。
小洁:我和她现在是同桌,我们俩怎么说呢?关系非同一般,我们俩可是幼儿园就认识了的,不过后来就不在一起了,可能是我们天生注定有缘吧,在小学还能坐在一起,(其实是我们俩迷糊老师的。)她的英语成绩不错。(我比较烂。)她这个人很大度,也比较喜欢穿裙子,她是老师得力的助手,老师很欣赏她,不过我更喜欢她。西西。绰号叫洗洁净。
小友:爱记仇,不喜欢被人管束,却喜欢自由,我和她一样都喜欢自由,她坐我旁边的旁边,(好像很拗口耶)我们班女子吵架第一大王。也许就是因为这,男生都十分惧怕她,不过她的成绩不怎么样,作文也马马虎虎了。不过这个人的心地也很善良,懂得什么叫患难见真情,我和她的友谊就是“患难”患过来的,她是个新生。就不懂得我们班的规矩,常常被老师骂,不过日子过的照样很清闲。
小静:不知道我们怎么成为朋友的,她可是跑步健将,我想的话只要是可以结交的,我们都应该结交吧。她跑米都不成问题,只不过现在她骨折了。(好像和上官灵儿姐姐差不多的状况。)她的绰号叫静元宝。(其中一个,她有太多绰号了。)我们俩都爱看书,不过看的书不同,她爱看哲理书,我比较爱看一些散文拉。我和她的语文成绩都还不错拉。老师也很喜欢她拉,我也一样。
我和朋友之间的感情可谓是那红红的草莓一样,有酸也有填,不过更多的是甜,尽管我们曾闹过,尽管我们曾吵过,不过现在一切误会都已经烟消云散,过眼云烟。我们之间只有纯真的友谊。