介绍我的文具盒作文
从外表看,我是一只白色的小猫,粉色的耳朵、弯弯的眼睛和两个小酒窝,上面还有一些英文字母,我是不是很“洋气”?事实是:我是一只文具盒!
我的入口就是我的嘴巴,我“张开”嘴巴时,你一定会吓一跳,里面花花绿绿全是笔,彩虹里的颜色几乎全齐啦!你们知道我的来历吗?那是因为小主人之前的笔袋丢了,所以我才会来到小主人身边,小主人经常对着我说,她是“因祸得福”。小主人非常地爱我,说一定不会把我给弄丢的,我真的很开心,要尽心地为小主人服务,保管好她所有的文具。小主人的文具有点多,钢笔、铅笔、消字笔、摩力擦、橡皮、小尺……小主人不用的时候它们吵吵闹闹,都想占大点的地方;小主人用到的时候个个尽心尽力帮小主人排忧解难!当然它们也有一颗感恩的心,有一天,钢笔首先用着感恩的语气对我说谢谢我全力以赴的照顾他,铅笔跟着说“谢谢你全力保护我们”小尺也说:“是呀,是呀,太谢谢你了”。我告诉他们这都是我应该做的,因为小主人这么信任我,喜爱我,我一定要用心协助小主人。
这就是我和我的小伙伴们,每天跟着小主人上学,晚上帮助小主人做作业,晚上我们一起互相取暖,渡过黑夜。