我最心爱的文具盒作文
我这个文具盒是我过七岁生日我妈妈送给我的生日礼物,我可喜欢了!
这个文具盒是我喜欢的蓝色的,上面有我喜欢的米奇、米妮和可爱的唐老鸭的图案。文具盒不但能装铅笔、尺子、橡皮而且还可以削铅笔,因为它本身自带了两个削笔刀,一个可以削粗铅笔,另一个可以削细铅笔,满足我不同的需要我很是喜欢。它上面还有四个按钮,第一个按钮,可以打开放大镜。第二个按钮可以打开铅笔盒,第三个按钮可以打开放橡皮的小抽屉,第四个按钮可以打开削笔刀上面。
好吧!我的“好朋友”我心爱的文具盒给大家介绍完了。我相信你也会喜欢它的。