今天早上真忙碌。今天本想睡个够,可上午要学书法,但我还是赖在床上不想起来。看在妈妈的份上,我终于起来了。由于都八点多了,所以匆匆忙忙地,脸就马上擦一下,一吃完饭,妈妈就叫我赶快去学校,我便急匆匆地去学校了。
一路上我一边荡着书包一边小声哼着小曲,样子不紧不慢。走进教室,没想到还有同学比我更晚。
教室里,我们先练“去”,再练“里”字。经过六十分钟的“煎熬”,总算下课了。我风一般地冲出了教室,开始寻找一切可以玩的目标。这回我对篮球不感兴趣了,因为上次打了篮球后写字的精神都被篮球“吸”走了。我只看他们打打,球过来了,我也只是将它一把拍回去。反正我就是没兴趣。这时一个塑料瓶吸引了我的眼球,这使我想起——踢瓶子。于是我和一个同学踢来踢去。“啪”地一声,我把“球”猛地踢向对方,那同学不甘示弱,来了个“海豚飞跃”,把“球”“砰”地一声踢了回来,接着我立即“海底捞月”回敬了一个,他又踢了个“猛虎下山”,我赶紧接住,回了个“放虎归山”,杀得他措手不及,突然他发现了一个小奥特曼玩具,就把它也当“球”踢了过来……最后又来了个同学,我就和原来的对手并肩作战,“双炮齐发”,把那同学打得手忙脚乱,那同学反应过来后,把球踢了回来,我们又来了个“双龙出海”,把他踢得落花流水……没想到那小子还有点火气,竟然在我们眼皮子底下把俩“球”径直扔出围墙外,可把我们气坏了!老师终于喊上课了。
星期六的上午我就这样度过了。