书法的作文
我小时候字写得不是很好。每当看到写得特别好的人,我都会肃然起敬。尤其是看到一些书法家的作品,心里忍不住赞叹,甚至有点惭愧。我好像很清楚自己练字的欲望,于是我妈带我去上了书法课。书法班的人很多,从小学到高中,人物各有千秋。书法和隶书给人一种古风的感觉;行书流畅,楷书端庄;草书虽然潦草,却带给人一种无拘无束的自由在强大的压力下,我下定决心要好好练字,只好让书法老师夸。我开始横练、竖练、左练、按练,坚持每天练20个汉字,从简单到复杂。上课的时候,我背挺直,认真听老师讲解,认真练字。我不敢大意。我身边都是坚强的人!想到这些,再酸的手,再疼的腰,还是很努力。回到家里,甩开电视的诱惑,无视睡魔的威胁和折磨。我心里只有一个想法:超越他们!没想到,我有“大灰狼”那种最受不了的毅力和毅力。努力是有回报的,我的努力终于带来了丰硕的收获。作业本上密密麻麻的小字就像一个小把戏,被字迹工整、风格独特的大字所取代。每天老师夸,回到家爸妈夸,骄傲来找我。每天都沉醉在欢乐的海洋里。只有吃苦了,才能做大师。这句话的意思我个人已经体会到了。书法陶冶我的性情,书法带给我快乐,我爱书法!