与最好的自己相遇作文
十年之前我不认识你,你不属于我十年之后还是朋友随着歌曲《十年》的相伴,我与你相遇。
那天放学天空上飘下了雨,于是我朝着家的方向跑去,一路上我都在低着头跑,突然我被一个人撞倒,抬头一看:高高的个子眼睛很大,尖尖的下巴穿着潮流。我连忙道歉,就当我准备走的时候,那个人一把抓住了我的书包,然后把我拉到墙角问:小朋友,今年是不是2019年?我点了点头,然后她扫视了一下我的全身,又说道:你是不是姓刘?在加蓬的学校上学,初二对吧?我一脸吃惊的问到:你是谁?你怎么知道的那么多?你该不会是想绑架我吧?他哈哈大笑的说:我呀,说出来你可能不信,我是十年后的你我愣了几秒钟,然后将他推开说:别开玩笑了,哥哥,我才不相信什么时空穿越。说完便回家了。
第二天放学那个人竟然在校门口等我,看见我后还向我挥手,我并没有理他,而是朝家飞奔过去,让人见状,也追了过来一把,抓住我的衣服说:你怎么就不信呢?那你说出一个我的秘密,我就相信他犹豫了几秒,然后说道有次你去跟别人打架,然后受了伤,但你却和爸妈说是摔跤摔的对吧?我吃惊的看着他好吧,我信了然后紧接着又问:你说说十年后的我过的怎么样吧?他一脸骄傲的说:"基本上想要的都有了,你不是喜欢球鞋吗?我有一房子的球鞋"顿时我的眼中就充满了羡慕的目光。"那你又是做什么的呢?"他十分自信的说"我自己开公司"这时他突然看了看自己的手表说"我快没时间了,我得走了,记住一句话,一定要坚持自己的梦想,不要放弃"
我的脑海中这时出现了我同桌的声音:"大哥,别睡了呀,老师都来了,你还睡,我睁开了眼睛看了看,桌上留了好多口水,又看了我的同桌说:"你不会相信的,我做了一个好长的梦,我居然和十年后的自己相遇了""拉倒吧,你还是先把口水擦干净了再说吧!"
十年后的成就来自于现在的努力,我在努力着,期待与你的下一次相遇。