可爱的小白兔作文
我特别喜欢小白兔,妈妈要我用好成绩来换,我毫不犹豫地答应了。从那以后我非常努力地学*,终于,在我一个学期的顽强拼搏下成绩提高了很多,于是妈妈就兑现当初的承诺给我买了一只回来。我给可爱的小白兔取了一个好听的名字“雪儿”。
雪儿长着一身雪白的绒毛,像一个雪球。它有着一对长长的耳朵,直直的竖立在那颗机灵的小脑袋上,它的眼睛亮闪闪的,远远看去就像两颗闪闪发光的红宝石镶嵌在白嫩嫩的小脸上,雪儿的尾巴又短又小,*距离观看仿佛一颗美味的棉花糖,让人馋的直流口水。雪儿最喜欢吃胡萝卜和青菜了,它吃起来那个泛红的三瓣嘴动呀动地逗的我哈哈大笑!我每天都会按时给雪儿喂食,看着它吃的时候那副香喷喷的样子,我高兴极了!
雪儿是我最好的朋友!每当我遇到什么伤心的事情了或者心情不怎么明朗了就会找雪儿聊天,雪儿是个忠实的伙伴,每次它都听地很专心,好像它能感觉到我的内心一样,甚至还把它那可爱的小脑袋贴在我的脸上,暖暖的!
我爱雪儿,希望我和雪儿的友谊天长地久!