春天赏樱花作文
"就像春天的大风,在夜晚来临的时候,成千上万棵树上的“樱花”开放了。"在这个春天和三月的天气里,我们来到雕塑公园看美丽的樱花。
五彩樱花,争艳,雕塑公园被粉色樱花占据。樱花温暖、纯洁、高贵。寒冬过后,她带给人们春天的气息。樱花,就像小女孩的笑脸,那么美丽动人。她的心像花瓣一样美丽纯洁。
一阵风轻轻吹来,她在风中飞翔,用轻盈的脚步在空中划出一条亮线,仿佛一个粉红色的舞者在跳舞。然后,她轻轻地倒在地上,就这样沉默了。突然,在那一瞬间飘落的樱花的美丽中,我感到一丝悲伤。我真的很抱歉她的昙花一现。
粉红色的樱花把单调的树枝点缀的很漂亮,粉红色带给我一种梦幻而可爱的感觉。在看樱花的路上,我觉得自己置身于一个粉红色的童话里,被粉红色的樱花包围着,仿佛走进了人间仙境。无论是含苞待放,还是五彩缤纷,我们都为之疯狂。人们成群结队地来到樱花林里欣赏灿烂的樱花,他们迫不及待地在樱花树下拍照,以保持美丽的时刻。
有的时候,樱花看起来那么娇嫩,好像轻轻一碰,就会掉在地上。但是,这丝毫没有影响我对她的赞美和喜爱。
微风吹来,樱花在我心里轻轻轻轻落下。