每一个人都有自己的国家,国家为每一个人挡雨,有些人牺牲了自己只为保护自己的国家,每一个国家的人都有着一股力量这股力量,这股力量是国家给你的,应该好好的报效祖国。
在中国,中国人民有着团结的力量和永坚持不懈的精神,我从小就有一个为国为民的梦想,到了青年时便是不停地学*,顶着大大的压力,都是为了国家,长大后,**一份大事业,这也是为国家,对于我来说国家就是我的母亲,心里只觉国家是永远高高站在自己的心头。“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”这句话说得不错,人生中每一个人都有一份热血的爱国之情,要去深深地爱上自己的国家,国家也会深深地爱上你,就算你异国他乡,但是有一个“人”却在惦记着你,爱护着你关心着你,他就是自己出身的国家呀!“宁做流浪汉也不做亡国”是呀,假如每一个人都应该有这样的心灵的话,那就知道了自己国家的伟大,每一位成功的人士都是有价值的,如果再加上爱国之情那就是一个了不起的人,每一个人都应该像雪绒花一样的精神,这是一种最纯洁,最敏感,最高尚,最热烈,最温柔,最无情,最温存的感情每一个伟大人物,它的历史意义,是以他对祖国的功来衡量的;他的人品,是以他的爱国行为来衡量的。
啊!人们呀!行动起来吧!让自己的国家更伟大,让自己的事业更伟大,我想相信,你们的爱国之心是一支永不熄灭的油灯,是一条永流不尽的河流,是坚强不息的精神,让我们的国家更伟大更热情。