“大家好,我叫安雅,是代雅薇的妹妹很高兴认识大家,希望大家多多指教!”安雅用甜甜的声音说道,很是讨喜。“大家要和安雅好好相处啊!你就坐到代雅薇的身边吧,要好好相处啊!”
这节课,赵老师并没有上课,而是“叽里呱啦”的讲了一大堆的道理,都是关于“人的自尊”、“机会”、“高效做事”等等等。同学们都很不适应,有的同学觉的老师讲的还是比较对的便开始改变了。
放学了,代雅薇和她的死党――吴影月和尹梦菲一起回家(对了,还有安雅)。因为他们四个住在“诗美”小区里。“你好,我叫尹梦菲,希望能和你做好朋友,甚至成为死党!”梦菲友好的说道。“你好,我叫安雅,请多多指教!”安雅回道。“别这么客气!以后大家就是朋友了,哦不,是死党。以后死党三人组要变成死党四人组了啦!对啦,自我介绍一下,,我叫吴影月,你好!“吴影月酷酷的说道。就这样,安雅融入 了这个大家庭里,更融入了这个“死党四人组”里了。