运动会期间大家都很卖力地为班级争光,我们小记者也很辛苦,要想采访的问题,要想采访谁好,虽然说很辛苦,但是每次采访老师,老师回答的都很有道理,听了都会很有精神。
在同学们认真跑步的时候,我们在草地上“偷拍”大家,把大家的认真、卖力的精神给拍下来,可以到晨间播报里去看,去找找你自己。有的同学得了第一名被采访了,有的老师很辛苦,我们让他们谈谈自己的感受,还让张部长评价评价我们的表现。我认为我们班是最好的一个班,因为我们每一个同学在比赛的时候,把全身的力气都激发出来了,但是其他班总感觉没有把所有的力气激发出来,我们班非常不错,作为我们班的一个成员,我觉得非常幸福、开心、快乐、美妙,甚至是幸运!
在比赛过河拆桥的时候,我们同学就算是脚很酸了,都会很卖力的加油,我也是,为了大家,为了班级,为了班级的荣耀,听着每一位同学为你而喊的“加油!”你会感到一股劲从头到脚在你的身体里,你全身都充满了活力,我想:“大家都给我加油,我一定不能辜负大家对我的期望!加油!”
在运动会的两天里,同学一定知道了,友情是多么的珍贵,一不小心,他就会从你的身边溜走;团结就是力量――“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……”为班级争光是很光荣的事情,为了大家,为了最重要的人,可以牺牲自己,不要那么自私,别人做错了,不要责怪,反倒要检查自己,看看自己错了没,你责怪别人,自己反倒错了,别人也会责怪你,你想要别人怎样对待你,你就要怎样对待别人。
大运加油!为世界而喝彩!