为班级做件事作文
现在,就来看看我为班级做的贡献。 这个星期三下午,我一来到学校,回到座位上时,。 文章“我为班级做贡献450字”正文开始>> 作为一名小学生,必须每天都要问自己:“你为班级做贡献了吗?”现在,就来看看我为班级做的贡献。
这个星期三下午,我一来到学校,回到座位上时,发现我的抽屉里有一大堆垃圾,不知是谁丢的。我连忙放下椅子,把抽屉里的纸屑、零食包装袋等垃圾拿去扔掉。
就当我拿着这些垃圾走带教室后面时,我们班的“淘气大王”詹奇才正拿着一瓶珍珠奶茶,用吸管把瓶里的“珍珠”吸出来,又吐到地上,我看见之后,连忙把手中的垃圾丢了,然后拿起扫把,把这些珍珠扫进垃圾桶.
在这个星期四英语课上,我们班的几个淘气包又趁英语老师转身对黑板写字时,从座位上站起来,有的对英语老师拍拍屁股,有的对英语老师做鬼脸,有的竟然还拇指朝下或竖起中指,对英语老师做不文雅的动作来我见他们竟然这样在老师背后做小动作,连忙对唐望炫和李致栋这两个在老师背后做小动作的调皮鬼说:“你们不应该这样对别人做出这种动作,更不应该对老师做出这样不文雅的动作!这样,老师还想叫你妈?你们这么不尊敬她,如果她看见了,她一定会生气的。”他们听了我的话,便乖乖的坐好了。
我能为班级做的事还有很多,以后,我一定会继续努力。