暴风雨的作文300字
天气预报说今天有暴风雨。
虽然这样说,但是现在天空没有一丝乌黑,只有成片的蓝与白。大地上的一切生机勃勃,小鸟在自由的歌唱,蟋蟀在拉着小提琴。
转眼瞬间,白云生气了。他将礼服换成了黑色,一点一点的往下压,整个天空都切换成了另一种模式。
暴风雨进行中
“轰隆隆”乌云将军一声令下,成片的雨滴落下来,像泼,像倒,像发泄。雨滴砸到人们的头顶,砸向人们的爱车。
“轰”又一声惊雷,大大小小,样式不同的车叫起来,仿佛是惊恐的呼喊:“救命啊,救命啊,不要劈我呀!”无论是成群的树,还是落单的树,都被风吹得七零八落。人们的伞也被吹坏了,甚至有人被吹倒,伞也随风旅行。
暴风雨后
天空经过一段时间的怒吼,雨越来越小了,淅淅沥沥,直到停下。不到三分钟,大地又回到了下雨前的景象。与之前不同的是天空上多了一束彩虹。人们便出来欣赏这座神奇的桥。