我们身边的爱无处不在,比如妈妈为你做饭,爸爸的问候……
每天,妈妈都早早地起来为我们做菜,晚上都会给我们洗衣服,洗碗……把所有家务事做完以后才会睡觉。每次看到妈妈,都是她在做事情,一天好像有做不完的事情。
虽然妈妈很忙,但是她仍然时时刻刻关心着我们。记得以前,我身体不舒服,妈妈看到以后就会问我:“你是不是头晕?”我说:“不是,是头很痛。”妈妈听了以后就会带我去医院。
到了医院,医生给我检查以后说是感冒了。先给我量了体温,结果是39.9度。再给我打针输液。
我以为这样就没事了,没想到医生又给我开了一大包药。这时,我想:只不过是发烧的温度高了一些,怎么打针了还要吃药啊?回到家了妈妈问我:“现在还疼吗?”我摇了摇头。妈妈这才放下心来。
爸爸在外地务工,难得回来一次。所以每个星期都会给我们打几个视频电话,除了问我们过得怎么样以外,还会叮嘱我们要努力学*。我们缺什么他就会给我们买什么。
我的爸爸妈妈每时每刻都在关心我,爱我,我也爱我的爸爸妈妈,我要用优异的成绩来报答他们!