一天我去旅游,发现了世界上最后一棵树,我都到树面前说:“怎么只有你一个棵树了呢?你们遭遇什么?”
大树悲伤的说:“很久很久以前,我和爸爸妈妈在欣赏风景,有很多恐龙在嬉戏,就在某一天,我和爸爸妈妈依然在欣赏风景时,火山突然爆发了,恐龙都四处逃跑。爸爸妈妈为了保护我,帮我挡住了火山的岩浆,我眼睁睁的看着爸爸妈妈烧成了灰。而我却一点办法都没有。”
大树说着说着就开始哭泣,我说:“你别哭了呀,我把房子搬到这里陪你好不好?”大树很开心。
两天后我把房子搬到了树的旁边,我又买了很多的种子,把种子种在大树的周围,两年后,我的种子生根发芽,茁壮成长,成了一棵棵高大雄伟的大树,而且大树还组成了森林。
就这样,大树不会再寂寞了,树们有说有笑,过年的时候我依然陪着这些树,原本是全世界最后一棵树过上了幸福的生活。他不在是全世界最后的一棵树了。