感谢的作文900字
我们总是在抱怨生活有多少事情,让我们陷入困境,陷入无奈。我们总是在抱怨之中,忘记了生活的一些美好。其实生活中还是有很多东西值得我们去微笑的,我们应该感谢生活而不应该总是去抱怨生活。
首先,我想要感谢我的家人们。因为有他们的存在,所以我才能够成长到现在。有了父母的存在,我们才会存在于这个世界上。我们在这个世界上遇见的所有的美好的事情和不美好的事情,都源于我们存在这个世界上。如果没有他们,我们就不可能存在,也就没有办法去遇见任何事情了。再来,我觉得,我们总是要有一个环境存在,让我们生活的,家,是我们最温暖最有安全感的一个的住所,所以我们应该感谢,给了我们生命的父母,以及给了我们一个家庭的家人。
在学校当中,我想感谢是我所遇见的所有老师和同学。老师,自然不用说,我们从老师那里获取知识,解答疑惑。如果没有老师的话,我们在学校的意义,就是去了一大半了。而且跟多的时候我们在老师那里学到的不仅仅是知识,还有他们成长道路上一些东西的给予,以及他们对人生的理解。总是有那么一两个老师,在我们的生命中给了我们许多东西,为我们注入能量,让我们去寻找一个更美好的未来。所以我感谢,每一个有责任感的老师,无论是我遇到过的,还是我未曾遇到过的。
再来,我要感谢我身边的那些有爱的同学,和我最好的朋友。不管我们曾经有过多少矛盾,那都是我们青春的证明。年少轻狂的我们,在成长的道路当中,总是会带有一些锋芒,但这并不影响我们之间的感情,我们因为个性,所以个外欣赏对方才会成为更好的朋友,这是在我们这个年纪,最简单的感情。
我还要感谢,从始至终在我身边陪伴的朋友。因为有你的陪伴,所以我才能够一步一步的走到现在,在很多困难的时刻我们无人诉说的时刻,不是有那么一个人,不会介意你的狼狈模样,还会静静的听你诉说着,原本无关与他任何的烦恼。她用她最大的力量,来帮助那个失落的你,尽管也并不能完成的解决问题,却总是能够让我们新的能量,足够让我们前行。
最后我想感谢我生命中遇到的每个陌生人,也许我们只是擦向而过,但是能够遇见就已经是缘分。我更感谢那些无意中,一个陌生人的微笑,一些陌生人的关爱和帮助,无时无刻都在告诉我,这个世界上还存在着爱的的量。
怀揣一颗感恩的心,去面对生活,是不会错的。不要总是抱怨生活的不幸,让自己的人生,变得如此哀怨,惨淡。