去游乐场玩作文初中
放假期间,我和爸爸妈妈一起去了上海的热带风暴游乐场。进去一看,哇!这里边果真好玩,到处是娱乐的道具。我们来到了“南极”娱乐场所,里面有许多“南极的冰块”,是用铁链拴住的一块块塑料板,走得快才能走过去,和搭石差不多。我小心翼翼地走过去,只听“扑”的一声,我一下子掉了下去,幸亏下面的不是冰水。
接着,我们来到了一条“长河”,这就是“霹雳河”。我们坐上了一条救生船,船随着水流很快飘了出去,我把脚伸到了救生船的外面试试,哇!好急的水流,水面上还时不时的有一些小旋涡,船没飘多久,便遇上了人工大旋涡,我们的船转了好几圈才可以正常行驶。又一阵人工浪打了过来,一下把我们的船推出老远,没多久,一个很高的浪潮打来,把我们的船冲到很高后又迅速掉下去,这样反复地冲撞了好几次,人都快撞了出去,耳边又传来许多惊恐的尖叫声,我觉得又刺激又害怕,总算到了终点,这次历险还真好玩!
热带风暴里面还有一个很大的人工海浪场,我们租了个汽艇,但我想试展一下游泳队学来的游泳技术,我戴好游泳眼镜便游了出去,这里的人真多,我一边游一边看,突然一个大浪扑来,把我和妈妈分开了,亏我有一双“火眼金睛”,很快我就发现了妈妈,并爬上了汽艇。我们往远处开去,又一个大浪打来,我机灵地躲了一下,可妈妈满脸都是水,好像大哭泣了一场似的。
玩累了别担心,热带风暴里有许多餐厅,中式的西式的都有,当然少不了各式各样的冰淇淋、比萨、烧烤、沙拉等等。因为我们进去有点迟,许多项目都来不及玩,我打算下次去玩个痛痛快快。