去游乐场玩作文
在外婆家,有好多小店和玩得地方,但今天我只想带大家去看看,我最喜欢的六安游乐场吧!
六安是安徽的一个部分,刚到六安,眼前是一片碧空如洗,万里无云的画面。走在马路上,道路两旁站着绿油油的松树,像高高挺拔的大将军,守护在两旁。
晚饭过后,天空出现了粉色和紫色相间晚霞,感觉天空都被晕染的红彤彤的,那画面真是美极了!
六安的景色虽然很美丽,但是玩的地方更好玩。
我们来到游乐场里面有很多好玩的东西,有旋转木马、有小火车、有碰碰车、有海盗船、有跳跳床、有淘气城堡、有砸气球……真是应有尽有,让我眼花缭乱啊!我先玩了海盗船,玩了一会儿,感觉头晕晕的,一摇一晃像喝醉酒的人。之后,我们又玩了碰碰车,没一会儿,就把我转的晕晕的,心想以后再也不玩碰碰车了。然后,我们又去玩了跳跳床,跳的时候一会儿高,一会儿低,感觉自己像一只蝴蝶在空中飞舞。
这次,我们虽然玩的很累,但是真的很开心,我永远不会忘记这次玩的游乐场!