去游乐场玩作文五年级
今天上午,妈妈带著我与弟弟来到我盼望已久的小悠兔游乐园玩,这一游乐园是大家湘乡市总面积较大设备最齐备的儿童游乐场,所以我十分的激动!
来到游乐园我高兴得说不出话来,迫不及待地把鞋更换冲入了里边,把妈妈和弟弟远远抛在了脑后。咦!先玩哪家好呢?蹦床、滑滑梯、乐高积木……许多好玩儿的新项目,已经我犹豫不定的情况下,看到了我们班的同学们罗景晨、许也有我们家周边的一个盆友,她们见我十分高兴,立刻拉着我想去一个超大型的蹦床,我还在上边一跳,它就将我弹得老高,可好玩儿了!玩儿完蹦床大家还一起玩了打洞、滚球盘、乐高积木这些,玩太累了,。我想到去找妈妈和弟弟,我远远见到弟弟在球的深海里,走一步摔一跤,可搞笑可搞笑了!这时候我跑以往怀着弟弟玩儿滑梯,每一次滑下去的情况下,弟弟一直开心地开怀大笑,并嚷嚷着也要再玩,妈妈则在一旁忙着让我们照相。时间过得飞快,妈妈催大家回家,由于玩得太疯,我跟弟弟都满身是汗,妈妈怕大家受凉,可我跟弟弟都回味无穷,嚷嚷着也要玩十分钟,妈妈愿意了,十分钟迅速就过去,迫不得已遵循承诺,我跟弟弟恋恋不舍地跟随妈妈回家。
小悠兔游乐园太好玩了,下一次我要来玩咯!