去游乐场玩作文初中
在我童年的记忆里,有一个神奇的地方,那里充满着梦幻缤纷。那就是我儿时的乐园——梦幻游乐场。
不必说那里有碧绿的苔藓,可爱的狗尾草,高大的杨树,也不必说鸣蝉在树叶上长吟,可爱的五彩蝴蝶躺在小花上,活泼的麻雀一会从树枝上飞到云霄里去了。单是小山丘一带就有无限趣味。我们在这里唱歌,我们在这里跳舞,我们在这里玩“土丘滑梯”,土丘滑梯上长了许多的草,但是在滑梯道上却没有长草,大概是我们太淘气了吧,大概我们在滑滑梯时拔掉了那些草吧……
那的景色好比天堂一般,早上湛蓝的天空冉冉升起了火红的太阳,太阳好害羞呀,羞答答地露出半个头,看看月亮弟弟回去了没有?月亮弟弟回去了,她才高兴地冉冉升起。“梦幻乐园”的动物醒了,植物醒了,“梦幻乐园”恢复了生机。到了中午,沙子醒了,睁开她那亮晶晶的眼睛,一眨一眨,像开了闪光灯一样。傍晚,太阳累了下班了,火烧云妹妹先来值一会班。
我们放学回来了,陆陆续续地往我们的“游乐场”赶去。大树见了我们们挥挥手臂,小草见了我们探出了头,一切都活起来了。
我们往“土丘滑梯”赶去,滑呀滑,滑呀滑……滑累了就坐在上面唱歌“啦啦啦,啦啦啦……”火烧云妹妹变成了各种的样子,大饱了我的眼福。随手抓起一把蒲公英一吹,像下雪一般,美极了,被风弟弟带向了远方,我们的歌声也被带向了远方,伴随着美妙的的歌声我们回去了。
晚上天上的星星一闪一闪,像是在说:“玩了那么长的时间,乖乖们赶快睡吧。”
我们听话地躺在床上睡着了,梦里也在“梦幻游乐场”玩耍……