只要是周末或者是节假日,阳光明媚、阳光灿烂,风和日丽。游乐园是小朋友玩耍的天堂。游乐园里有疯狂的摩天轮,只要你去玩,就一定会感到特别的爽,会让你大声的呼叫。
有飞快的山车,他的速度像流星从天而降。有翘翘板,只要有两个小朋友们一坐上,它就一上一下的晃动,给小朋友们带来无比的快乐。有大风车就象风扇一样逆转飞行。还有迷宫,你走到两条路的时候,有一条可以顺利通过,还有一条会使你感到无比的惊惶失措。游乐园会给小朋友们带来许多的快乐,小朋友们快乐的成长。