去游乐场玩日记
今天,妈妈带我去新开的游乐场玩。到了游乐场门口,我就听到了动感的音乐和一阵阵欢笑声,我迫不及待地跑进去。
游乐场里的游戏真多呀!有小沙堆、有卡丁车、还有大型滑滑梯……我先来到小沙堆,那里有许多小朋友正在开心地玩,我赶紧加入到他们当中去。
玩好了小沙堆,我又来到了卡丁车剧场,我用尽全力骑着卡丁车,超过了许多小朋友,第一个冲到了终点,真开心呀!
最后我玩了滑滑梯,滑滑梯下面有许多小球,从上面滑到球球里,感觉真爽呀!我跑了一趟又一趟,滑了一次又一次。玩的真开心啊!
时间过的真快呀!妈妈叫我回家吃饭了,我只好依依不舍地回家了。我对妈妈说:“下次,我还要来哦”。