去游乐场玩作文
今天我和虎虎哥、舅舅一起坐公交车去游乐场玩。
我们坐车坐了很久,到达目的地,然后下车,走了一段路,才到了游乐场。
游乐场一共分为三个游乐项目:第一个是高空攀爬;第二个是亲子互动;第三个是电玩城。我们先去了我最喜欢的高空攀爬,它有两层,由绳子和木板紧密的连接在一起组成,爬行途中会设置一些障碍,增加游戏的难度,下边一层离地面低一些,安全一些,我在那里爬了三次。第二层离地面高,我刚开始爬的时候有点害怕,但是在舅舅的鼓励下,我坚持爬下去,最后终于过关了,虽然手被绳子勒得有些疼,但我还是很开心的。
攀爬后,我们又去了电玩城,舅舅给我们买了一些游戏币,我们把游戏币里塞在游戏机里玩游戏,这个项目虎虎哥在行,我在旁边看,每玩完一个游戏,游戏机里会出来长长的游戏彩票,我们在那里收集了许多彩票,然后整理了一下,就坐车回家了。
游乐场可真好玩呀,我下次还要来!