去游乐场玩作文初中
有一个游乐园,园内有很多娱乐设施,那里每天都洋溢着孩子们的笑声。
有天突然来了位王子,见到有这么一个好地方玩,孩子们又一个个玩的很开心,心里面产生了非常疾恶的念头,便说:“我的父亲是国王,天下都是我的,这些孩子们赶走,不走就打人,孩子们不得不离开这里。
可是天下之大,无奇不有,孩子们又找到一个比先前更好玩的地方,不但有好玩的东西很多,而且风景优美,连小鸟都在这里玩,在这里唱歌孩子们来到这里后,玩得更开心了。不知怎么的,这个地方也被小王子又命令士兵将孩子赶走。
于是小王子洋洋得意的,在这几个游乐玩来玩去,小鸟看见小王子这么霸道,都飞走了,游乐园没有小鸟的歌声了,花草树木都低下头,游乐园一点生气都没有了,小王子在游乐园里面玩得很不自在,觉得自已很孤独。心里面不由得产生了后悔的想法。
那些孩子们,虽然被小王子赶走,可是孩子们人多主意多,他们玩滚铁圈,打球、唱歌、捉迷藏。而小王子和孩子们拉远了距离,只能远远的看着孩子们玩,小王子认识到自已的霸道,利人权力一个人玩是快乐不起来的。
有一天,小王子鼓足了勇气,放下架子来到孩子们的地方,对着孩子们说:“小朋友们,以前我做得不对,不该赶你们走,现在我请你们去游乐园玩,我愿和你们做朋友玩,你们愿意吗?小朋友只见小王子很诚肯,接受了小王子请求回到游戏乐园玩,不知怎么的,孩子们回来以后,小鸟们也飞回来了花草树木都抬起头,游戏乐园又恢复了欢笑,小王子和孩子们玩得很开心,体会只有大家快乐,人都要分享幸福,才是真正的快乐。
从此小王子再也不利用权力欺负孩子们了,小王子也受到大家的拥护,以后成了一个好国王。