去游乐场玩日记
今天,我和表妹搭着公交车去游乐场玩,因为时间的关系,我和表妹只玩了一个项目,那个项目是碰碰车,在付钱的时候,我看到我的朋友,“陈瑞洁。”还有她的亲妹妹“陈雅丽。”我问陈瑞洁,“陈瑞洁,你怎么来了?”陈瑞洁说:“我刚好和妹妹去买东西,妹妹闹着要去游乐场,所以,我就去了。”哦!原来是这样啊,来都来了,钱我付吧!我带了208元,够付。“谢谢喽!”“不用谢。”
我和表妹同一辆车,车是黄色的,陈瑞洁和陈雅丽同一辆,车是蓝色的,冲鸭!我一直撞到陈瑞洁的车,陈瑞洁被我撞到肚子都玩疼了,碰碰车,还真不错。
最后我们四个人一起去吃些东西,陈瑞洁点的是:原味的奶茶。陈雅丽点的是:巧克力奶茶。表妹点的是红豆奶茶,我点的是:珍珠奶茶。
唉!钱又是我付,真的好心疼我的钱。
美好的一天结束了,我告别了,表妹、陈瑞洁、陈雅丽。