去游乐场玩作文五年级
我听赵阿姨说东湖山有一个游乐场,那里有很多好玩的东西,我真想马上飞到那里去呢!没想到,星期天爸爸妈妈就带着我去那里玩了!
我们到了游乐场,看见有很多小朋友都来这里玩了。我激动得心好像马上要跳出来似的。
首先映入我眼帘的是一群人正在骑马,我觉得很好玩,就叫妈妈带我去。我选择的马是黑色的,一走到它跟前,我就想马上跳到马背上。可是,跳不上去,还是养马的叔叔抱我上去的呢!坐在马背上,我觉得好舒服哦!那马背上的毛黑得就像被墨染过似的。我抓住马鞍,说:“走。”那马飞快地向前跑,就像在给风儿比赛,我坐在上面,感到好刺激啊!
下了马,我又想去坐碰碰车,可是,当我们听到有一些人在尖叫时,吓得我都不敢去了,在妈妈的鼓励下,我还是鼓起勇气,冲向碰碰车,和爸爸一起玩了起来,我来踩油门,爸爸来打方向盘。我们开着碰碰车在里面横冲直撞,与对面的车相互碰撞,不断发出“砰砰”声,我笑得前仰后合……正在这时,一位阿姨的车碰到了我的车,就在那刹那间我再次感受到了坐碰碰车的无限乐趣……
游乐场里还有很多好玩的东西,等着大家去玩呢!我觉得东湖山游乐场真好玩!